みんなのレビューと感想「地雷カレシ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

DT喰い(^^)

最近多いDT喰いもの(^3^)/わりときにいってます。
    手慣れた年上が逆にウブな年下男子にマウントとられる逆転エッチが楽しいです。
    このお話はストーカーネタも含まれてて、ドキドキ感増し増し。
    続きが楽しみです。

モヤモヤします

ちょっと覗き見のつもりが…
    読んでしまいました。
    主人公君が、危なっかしいですね。

私的に、あんまり好きなタイプの性格の子じゃないけど、絵はキレイで、
    あっさりした感じの読み物かな?

面白い☆

何か読みたく色々探しているところにこの作品と出会えました!!タイトルが気になりチラ見したら面白そうだったので購入して読んでみたらどハマりしました!!楽しみに配信を待っている作品です!!

1話ずつへんなところで終わります(笑)
    そのせいで一気読みしてしまいます(笑)

攻めも受けもどちらも可愛くてほっこりします。どちらも一途で素敵です。
    絵もキレイですが、最後物足りない感じがしたので☆-1です。

地雷

続きが気になって気になって
    どうしよもなかったので更新されていて
    すごく嬉しいです!
    興味のなかった相手にどんどん
    惹かれていってる感じがすごく
    きゅんきゅんします!

いやストーカーやんこっわ、、、と思ったのですが、重いことをしれっと言ってのけたり注意されてもついてきちゃう感じが逆に一途で可愛く見えました(笑)
    最終的にはミケもハチも地雷なので地雷カップルになりましたね。笑

歴代彼氏に重いと振られ続けたことで後腐れない付き合いをするようになった…ら、うっかり地雷を踏んでしまった笑
    重たい同士でお似合いのカプになりました。
    私も重たいタイプなので羨までした笑

きゅーんてします(笑)

ミケさんのヤキモチもハチくんの健気さもとてもかわいくて微笑ましいカップルでした。
    ミケさんの気持ちがハチくんに近付くにつれてきゅーんてなってニヤニヤしちゃいます。

良かった

自分のストーカー的存在と寝ちゃって、避けてたのにだんだん好きになっちゃう受けがかわいい。
    過去の傷を乗り越えて、地雷同士で末長く爆発してください(*´艸`)

イケメンのストーカーはなぜ許されるのか

この作品もハマりました。鉢屋のストーカー気質なところが私は好きです。それくらいじゃないとトラウマを抱えた人の心を動かすことは出来ないと思います。