みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
本編は…
読んでいません。レビューは良さげだけど、オネェってそんな中途半端?バイってこと? オネェの友人とはかけ離れてて、手が出せていません。
特別編があるのに全く気づかず…笑
本編では見れないエピソードが書かれていて見ててドキドキしました!!!by 匿名希望- 0
控え目に言って最高です。
えろい描写もしっかりあるけれど、焦らしたりお願いしたり、勇気を出して自分からしたりと、愛を育んでいる感じが読んでいてすごくキュンキュンします。by 匿名希望- 0
オネエって
良いですねー。こんな人が近くに居ないから欲しくなりました!きっと怒られてばかりでしょうけど…主人公の優しい心にも惚れます
本編で描かれなかったスピンオフ
本編を読んでいる方には是非読んでいただきたいです。
喜一くん目線のストーリーも今後増えて欲しいと強く感じました☆by 匿名希望- 0
掛け合いがすごく好き...♪*゚ピュアな部分がすごく伝わります。ちゃんと想い合うエッチがすごく表現されてると思います。
この作品は全部買ってます。ストーリーがすごく好きで今回の特別編も同じように買ってみました。特別編なんで良い意味でこんなもんだなと思います。
安全だと思ってたのに襲われちゃう意外感。笑
たまにはこんな刺激もいいのかなぁとか思ってみたり(>_<)by 匿名希望- 0
面白いです!
ゆた先生の描く絵がとても綺麗でストーリーも引き込まれるもので続きが毎回楽しみな作品です!シチュCDもとてもオススメ!しゃべる喜一くんにドキドキしますよ!
by かなみ02- 0
このお話も好きです。
ふとした時に男と女になってしまうドキドキな感じがもどかしくもあります。
今後もこんな感じの裏話的な内容もあると楽しみが増えますね。by 匿名希望- 0