みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
本当にだいすき。新作が楽しみ
はじめて購入した作品。これが読みたくて入会しました。喜一くんのエロいのを我慢してえみちゃんに優しいところがいじらしくて大好きです。だんだんエロくなってきて今後が楽しみ。
可愛い2人
本編も読んでるけど可愛い2人に萌えさせてもらってます♥
本編もいいけど、特別編もよかった。
二人の初々しい感じが素敵です。
二人とももっと触れ合いたいと思っているところがきゅんとします。by 匿名希望- 0
もぉ~ヤバいです!この二人を見てるとキュンキュンし過ぎちゃいます!何でこんなにピュアなんですか?!ニヤニヤがとまりません!
こういういつもと違う視点から読める話は好きです。今のところ本編全話購入済です(笑)続きを楽しみにしてます‼
本編欠かさず購入しています。オネェ作品はたくさんあるけれど読みやすく、絵も可愛いしキュートな感じがほっこり。
ほんとにかわいい2人だな〜!
本編から飛んできました!
キュンキュンするし、ほんわかするし
大好きな作品です。by 匿名希望- 0
あんまりはまらなかったです。おネエじゃないじゃんって感じです。カッコよくても、好きでもないいとこのお兄さんとそうなるとは、主人公も流されすぎな気がします。
本屋さんで見付けてすぐさま購入しました。幼馴染みから恋人になれるってスゴくいいなって思っちゃいます。
いっつもニヤニヤしてしまう
この本読み始めて、オネェさんていいなぁと本気で思ってしまいました。(笑)愛されていて、純愛なのにすごく濃厚な時は濃厚でキュンキュンします。いい意味で綺麗過ぎない絵柄がマッチしていて読み続けられています。シリアス、という程の展開はありません。元々近所のお兄ちゃん(オネェちゃん)と妹のような存在だった所から、上京によりルームシェアした所から始まりますが過去との繋げ方も無理なく読みやすいです。ぶっ飛んだ設定はありません。
by のらくら猫- 2