みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
このシリーズは、本当に!最高です。
どのお話も良くないものがありません。
恋愛の問題も、どちらかの問題も、二人で解決していく姿をよく写していて、素晴らしい作品だと思います。
そんな二人の関係も、理想的ですね。
普段は余裕そうな彼に、ときどき素で仕掛けちゃう彼女が、本当にキュートだと思います。
また読み直そ!by Lu-u- 0
オネエでゲイなのに⁉
エロくていい♪
主人公の女性もいいけどオネエさんがまたエロい!!
そして何だか可愛い♪
本も買っちゃいました( ´∀` )bby シャノワール- 0
本編をちゃんと読まずに、こちらを先に読んでしまいました。
でも、オネエサマとのちょっときゅんきゅんする設定、良かったです!憧れる〜!そうなってみたーい!と思いました。ちょいエロな感じが良いですね。画も可愛くて綺麗で清潔感があって読みやすかったです。
特別編だからか、短くてあっという間に読み終わってしまいました。本編の方を読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
本編購入後に見付けて即購入しました。
本編も直ぐハマって一気に購入しました!
おネイなのに、Sな所と初な女の子が徐々に変わっていく話が面白いです。
今回の番外編も自分の気持ち相手を大事に思ってる事が伝わる話で、キュンとなりました。
また、もっともっと番外編を出して欲しいです。色々な角度で2人の今後を見てみたいです。即買い間違いなし!by 匿名希望- 0
性別より
話の内容としてはちょいエロ恋愛なお話。
異性だからとかより彼女だから好きという気持ちの書き方がすごく好きでした。
どちらも結構ストレートな性格でネチネチしてないのも読みやすさの一つだと思います。
過度なせい的描写はないので読みやすいお話だと思います。
本編見ていないと話がわからないと思うので、こちらは本編を見られてからの閲覧をお勧めします‼︎by 匿名希望- 0
ゲイだと思っていた彼との思わぬ恋愛へ発展!!女性の気持ちもわかってくれつつ、男性らいし一面も見せたりと、見ていてとてもドキドキさせられます‼なかなか身近にはいないので、こういう人が身近にいたら素敵だなぁと思いながらいつも楽しみにしています‼ 二人の恋愛がどう発展していくのか、これからも楽しみに見させていただきたいと思います‼
気になる
ヒロインの名前が一緒で、ちょっと読んでみたら思いのほか面白い!
うーむ購入するかどうか考え中です!
ポイント貯めて購入かな!by エミ平- 0
本編からきました。喜一くん心の葛藤が面白い!
本当に彼女を大切に思ってるんだなぁって思いました。本編も引き続き読ませてもらいます。by こっこ12- 0
喜一くん
喜一くん可愛い。別の目線から読めてよかったです。
こういう番外編もっとかいてほしいなぁ。とにかくこのお話好きですby 匿名希望- 0
本編が好きなので無料配信の特別編は感謝です~!
テンポが良くて、ほのぼのした二人の日常にある掛け合いが大好き。
もっと喜一くん目線のスピンオフ編があると嬉しいです。
楽しみにしています。by 匿名希望- 0