この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

• タップ

評価2 3% 24
評価1 1% 5
361 - 370件目/全777件

こんな場面

こんなの、絶対にないってシチュエーションがリアルで…あこがれる

ネタバレ レビューを表示する

本編のオネエ失格にドキドキワクワクしたので、こっちも読みましたー^_^

ストーリー的には短いけど、本編の途中にこんなことあったんだーって思いながら、本編を再度読み直してしまいました。
    あり得なさそうであり得そうな恋に、やっぱり楽しくやめましたー。

相変わらず、主人公もオネエの喜一くんも好きなキャラでほっこりしました。

幼なじみはいい

可愛い彼女と幼なじみの彼、ほんわかな内容がとてもいいです。

本編をずっと読んでいます!
    大好きな作品のひとつです~。
    外伝がでたということで即購入させて頂きました!
    本編と変わらず面白くも素敵なストーリーで絵も綺麗です。
    ふたりがイチャイチャラブラブしてるところが大好きです!
    本編も引き続き購入しようと思ってます♪
    また外伝的なお話が出るのをお待ちしております(笑)

本編はもちろん

番外編?本編も全部読んでいるので、もちろん面白かったです!

オネエ

オネエ好きの私はタイトルからして最高だろうな!とおもい、
    即購入。
    じれったいな〜と思いつつも、貴一くんが男の子になるところがたまりませんっ!!!!

ドキッとする描写もありますが、
    間違いなく胸キュンポイントです。

一押しですね!
    身内にこんなにいい男?女?がいたら毎日ハッピーになるのに。

はやくどーにかなれい!!!

もどかしい。

ネタバレ レビューを表示する

本編が良かったのでこちらも読んで見ました。
    普段の二人に少しのお酒でいい感じに。
    もうそのままいっちゃえ~!!ってなります。
    こんなやさしい彼氏欲しいわ。
    始めはこんな設定どうかと思ったけど、優しくて、家事もできて思いやりあって、可愛い彼氏最高です!
    エロさもいい感じ。
    欲を言えばもう少しエロ要素あっても好みではあります。

この作品大好きです(^^)
    二人の関係が羨ましい。幼馴染みっていいなぁと思う。喜一くんすごくいい(><)おねぇでかっこいいなんて素敵です!
    内容も短編なんだけど、短い中にもドキドキがあってオススメ!
    本編も好きだけど、読み切りの短編もすぐ読めるし、完結するから読みやすい。
    そのままやっちゃえばいいのに(笑)

好きだから…

好きな漫画なので、短い!もっと!!その先も!!行ってしまえーー!!と、思ってしまいます。笑
    このソワソワ感、ドキドキ感、この作品ならではの、この2人の間にだけ流れる空気感、たまらないです。
    …だからこそ、やっぱり、もうちょっと先が読みたいと思ってしまいました。なので星4つにしました。本編を読んでいる方は、絶対読むべき短編!

by 匿名希望

本編が面白かったので、買ってみました。最初は広告で見て知ってましたが、買うまでは悩みました。
    一話買ってしまうと、なかなかじれったくなり先が読みたくなってしまって買いました。
    これは本編のおまけみたいなかんじでしたが面白かったです。
    オネエなきいちくんもイケメンだし、話もネチネチしてなくて読みやすかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー