みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいっす👍

いいっす👍めっちゃいいっす👍
    ドキドキ感がめっちゃいいっす👍
    本編も全部読んでますが、この2人の、エロいけど、ピュアな感じもありの展開にはまってます。
    今日はダメよね…のトコで、ダメじゃないっすと、思わず突っ込んでしまいました(笑)

by Harvest

いつも広告に出てくるし、ランキングも上位ですがなぜこのマンガが人気なのか、まったく理解ができない、、、。

絵はうまいのかもしれませんが、ありきたりな絵だと思います。
    うまい人なんてたくさんいるのになんでこの人なのか、、、。

広告に出せば飛びつくし、エッチなシーンが見たいだけの子供にはちょうどいいのかもしれませんね。

じれったくてかわいらしい

本編3、4話の少しあとのお話。
    恋人になる直前の、お互い意識してるのにそれ以上踏み込めない感じがじれったくて、かわいいです。
    何気ない二人の日常が描かれていて番外編らしくて、より本編が楽しく感じられると思います。

ぜひ本編を!

この頃から二人の初々しさは変わってなくてやっぱりすき~(*´∀`)

こんな素敵な二人、友達でもいいからなりたいわー
    えみちゃんも喜一くんも優しくてお互いをすごく大事にしてるならずっーと、幸せでいてほしいな(*≧∀≦*)

テンポよく

オネエな彼がイヂワルして彼女を攻めるところとか可愛いです。
    エッチな描写だけでなく、ちゃんと恋愛感情なども丁寧に描かれていて絵も可愛いので楽しいです。
    今後2人がどう展開していくのか、従兄弟の壁を超えられるのか楽しみです。

この2人が好きです

何というか、どっちもいい人で微笑ましいカップルといった感じ。
    男らしい彼氏より女の人の気持ちがわかる
    中性的な彼氏って憧れる。。
    清潔感のある彼氏っていいよねー!!
    あと、この彼のキュンってするところ、もっとみたいなーって思う。

本編のあとに!

本編よんでいないと、へぇ?て終わってしまう内容(笑)特別編、というかおまけ?その後?的なふわっとしたお話。一度変わった関係は、もとには戻らないのかなぁ。と思いつつも、本編の二人の関係が変わっていくので仕方ないのかな。とも思いました

初々しい。

本作の方を最新話まで読んでいるのですが、この頃の2人初々しいなと思いました!
    今も今で初々しさが残ってますけどね(笑)
    関係ないけど、作中に出ていたワインが美味しそう。
    ワイン飲んだことないですが(笑)

特別編がたった1話だなんて!もっと読みたかったですぅ。
    でも無料だから仕方ないのかなぁ。
    従兄弟のオネエの喜一くんといたしてしまうのですが、喜一くんが美人で優しくてカッコいいのです。
    ヒロインも男前で、本編も本当におすすめです!

あの後の…

本編をある程度読んでからこちらを読んだので、あの後こんな感じで気持ちが少し近付いたのね!とほっこりしてしまいました(笑)
    特別編はこれで終わりなのかな…たまに番外編として買いて頂けると嬉しいです。

by edpffsi