【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編のレビューと感想(2ページ目)
初めの
最初の方のお話ですよね。
色々あってのお互いの歩み寄り…
自分達の気持ちの気づき…
段々と重なっていく…by ちいちいー- 0
絵も可愛い!
おねぇだと思ってた人がまさかのバイで、そのギャップに読んでてどっぷりハマっちゃいました笑。絵も可愛くて、えっちくて読んでてどきどきしました。
by こえりん- 0
とても良かった
ネタバレありです。
プロポーズ良かったー!おめでとうえみちゃん!きいちくん!本当に良かったですね。思わず涙が出てしまいました。きっとホンワカした暖かい家庭ができるなぁって思います。
いいな〜。プロポーズも良かったね。花言葉でプロポーズされたい。
ずっと一緒にいられるんだねってえみちゃんの言葉がじわじわ心に染みてきました。
結婚は形でしかないけど、そこに行くまでの覚悟とか相手に伝える言葉とか、そんなところで2人が一緒に生きて生きたいって自覚ができていくんだよね。これからも応援してます!by Qurnteen- 0
最初は結構楽しんで読んでたけど
全話読んでみた結果
やはりヒロインに魅力は感じられなくて辛いby みるく王子☆- 0
喜一くんとえみちゃん
お互いがお互いにキチンと相手と向き合おうとするところが好ましいです。
普段はオネエでもいざとなるとしっかと男の人な喜一くんはカッコいいby 7780- 0
特別編って気になったので読んでみたけど、本編と変わりないような。オネエだと安心してたら酔った勢いであんなことにから、お互い意識しまくってたんですね。
by アーマータイガー- 0
ほほえましい
本編を読んでいるから、このもどかしさが面白い。あんなことがあったのに一緒にお酒んでも大丈夫なら、両思いだってばー!
この特別編は絶妙にいいところで終わってますが、本編はもっとイチャイチャしてくれますよ。二人のほのぼの雰囲気が伝わってくる作品です!
箸休め的な?
番外編?てのもあって本編とは違った角度で楽しめました。
本編ではえみちゃんにも後輩が出来たし喜一くんと彼氏彼女の関係になって時間も経っているだろうし最後まで二人を見届けたいです。by 匿名希望- 0
ばんがいへん
本編読んでるけど、こんな番外編もあったんやなぁ。どきどき楽しめてよかったでーす。本編も読んで楽しんでくださいねー