みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ドキドキ!
本編の方を読んでて、数話で大好きな作品になった1つなんですが、その特別編ってことで、なんの迷いもなく即購入→即読!やっぱりこのカップル素敵です!!
おネエだったのに、主人公の女の子にだけは男になれるところに毎回キュンキュンしてます!by 匿名希望- 0
本編のあとに!
本編よんでいないと、へぇ?て終わってしまう内容(笑)特別編、というかおまけ?その後?的なふわっとしたお話。一度変わった関係は、もとには戻らないのかなぁ。と思いつつも、本編の二人の関係が変わっていくので仕方ないのかな。とも思いました
by たたまたまき- 0
素敵な
このマンガは、本当にキュンキュンします!
お互いがお互いを大好きで、思いやりつつ進んでいくストーリーで、本当見ててこちらも幸せな気持ちになります。
絵もキレイだし本当オススメです!
早く続話出してくださーい!by 匿名希望- 0
ものすごく描写とかは生々しかったりするのだけれど、相手がオネエ?だとなんだかそんなにやらしくない感じがする。普段のオネエな顔と男の表情とのギャップ萌な感じかな。一生懸命な天然?ヒロインとそのヒロインを溺愛するオネエの一見すると不思議な関係が楽しく読み進めてます。
オネエとの恋愛なんとなくあんまり好きじゃなくて読んだことなかったので初めは微妙な感じで読み始めました。でもだんだん読むにつれて面白くてエロいシーンもあったりして引き込まれました。
きいちくんとえみちゃんが二人とも可愛い。お互いへの気遣いが優しくて、甘くてラブラブな感じがめっちゃ伝わってきます。
by きょうとのまいこ- 0
2人とも可愛い!
特別編、気になって購入♪
2人の優しい雰囲気がとっても癒されます!
本編も続き読んでまいりまーす♪♪by 匿名希望- 0
今、一番好きな作品
どの作品よりも、こちらにポイント注ぎ込んでます。
初めての触れ合いをしたあとの宅飲み、ドキドキしてしまいました。
二人の間に流れる「どうしよう」って気持ちにドキドキキュンキュンしてしまう!
コミックもあるということを知ったので、いずれは手に入れたいと思う作品です。by 匿名希望- 0
すき。
数年前ランキングに入り続けていたのにやっと読みました…!!!
すっごいエッチだけど、純粋でほんわかしてる2人がすごく好きです。by 匿名希望- 0
ドキドキ!
こんな展開ドキドキします!!
本編よりも先にこちらを見つけてしまい、話が気になって本編も読んでしまいました!
この後どうなったのかがとにかく気になります(笑)by 匿名希望- 0