みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
本編は全話読んでまして、えみちゃんと喜一くんがとってもかわいくてエロくてエロ好きの方にはおススメです。これは、なぜこれだけ別立てになってるのかよくわからないんですが…。これはこれでかわいい話ですが、ポイントに余裕があるわけでなければ、まずは本編の方を読まれることをオススメします。エロシーンないしね。
本編大好きなので特別編嬉しい!
今はもう立派なカップルなのでこの時の初々しさがなんだかすごく新鮮!
こういう裏話的な話もっと出ないかな〜と期待してます(笑)by 匿名希望- 0
続きは?
冴月さんの漫画は好きですが、中でもこのシリーズは好きで読んでます。今のところ一話しか配信されていませんが、特別編という事はこれから本編とは何か違った展開があるのでしょうか?楽しみです。早く続きが読みたいです。
ヤバいくらい
喜一くんの言葉や気遣いや表情にぜんぶクラクラするほどに色気を感じます。イラストも艶っぽくてgood!本編と本編の合間の出来事を妄想から特別編にしていただけて目の保養と心の潤いになりました。ありがとうございます
どうだろう
ゲイのお兄さんが主人公の女の子を好きになって…という話。
残念ながら女の子がそんなにセクシーではなく、魅力を感じずエロさが足りない。
私には、合わない絵柄でした。
ゲイからノンケになるってそうとう異色なんだけど、そうさせる色気を女の子から感じることが出来なかった。by 匿名希望- 0
ドキドキします。
お互いを想い合う気持ち、大事だなぁと読んでて思います。ちゃんと思っていることを、言葉にして相手に伝えてる場面、けっこう多くて、ただえっちぃだけではないところも好きです。喜一くんはえみちゃんがかわいくて仕方ないんだろな~こんなに愛されてうらやましい!えみちゃんも、自分の気持ちに気付いて、どうすればいいかわからず悩んでるところ、応援したくなります。
新しい視点というか、新しい分野の作品ですね。
オネエでもいいのですが、男性の表情や顔つきかもう少し、男っぽくてもいいのではないか?と思います。
オネエのときと、ヒロインの前で男の顔を、するときの口調や顔が変わったら、もっと入り込めたと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて綺麗なせいなのか、ストーリーが丁寧なせいなのか、とても楽しくて「くすっ」と読ませていただけます(笑)。
続編で、あまりページ数もありませんが、それでも充分楽しく読めます。
こういうコミックもあるのですね(^^)by 匿名希望- 0
本編の方をいつも読んでいます。
この特別編を見つけて、無料だったのですぐに読みました。
仲が良くてかわいい、微笑ましい二人だなぁと思います。
喜一君はオネエだけど普通にカッコいいし、現実ではそんな人はいないだろうとは思うけど。by 匿名希望- 0
最高of最高
オネエとの恋でもう乱れまくりの
可愛すぎる主人公。
可愛がりたい気持ちがわかるような……!
いや、、もう心も体も正直な主人公にオネエの組み合わせ最高!!
喜一くんのエロさもまたたまらない!
そこに反応する主人公は可愛いしかない!by 匿名希望- 0