みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
本編を読みきってから他の作品はどうかな?と思い探してみたらあったので即買い(笑)
二人の関係のまだまだこれからって感じの話ですがお互い意識しまくりのぎこちない感がたまらないです(笑)
本編を楽しみながらこちらも時々読み返します!by 匿名希望- 0
この2人の絡みが可愛すぎて好き😘番外編はめちゃくちゃ可愛い2人が見れて幸せ( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
間違って特別編を買ってしまいましたが、間違いではなかったです笑 本編同様、主人公達のキャラが好きで、とても楽しく読めました!
そわそわ
じれったくてそわそわ笑
こんなおネェさんいいなぁ…と思いながら見てました!ヒロインちゃんも応援したくなるほど可愛くてソワソワが止まりません笑by 匿名希望- 0
いとこ同士ってゆう設定はビミョーだけど、えっちなシーンは良いです。
オネエな彼氏がオスになって攻めてるのが◎by 匿名希望- 0
ほっこり
まだ本編を読破してないのにうっかり読んでしまいました。でも、心がちょっとほっこりできたかな。本編のどこら辺と繋がってるのか楽しみ!
絵は
好みじゃないけど、みんなのレビューが良いので読んでみました。絵より内容を重視する方にはいいのではないでしょうか。
相変わらず安定のエロさに大興奮です♪
こんなお兄ちゃん欲しいなぁ~!
絵のタッチも私好みで大好きです。by 匿名希望- 0
可愛いねぇ
喜一くんもえみちゃんも、お互いを意識しているのに、なかったことにしようと、必死にしてる姿、可愛い!
時おり見せる、男らしい喜一くん。
妹気質のえみちゃんのカップルの今後に期待!!by 匿名希望- 0
オネェ
オネェをいれればいいと思ってる感じ
やってたって女の子にガッと行かないんじゃない?
一緒に住んでる子ならもっと前からなんかあったんじゃない?とリアリティにかける
絵も若干惜しい。線が足りない印象でしたby 匿名希望- 0