【ネタバレあり】Hundred Days~100日間で俺のものにします~のレビューと感想(10ページ目)

もし・・・本当に100日も通われたら、驚くし、本当に続けてくれたと思って感動に値すると思う。実際にしてくれる人がいたら嬉しいかも。

絵が綺麗

絵が綺麗でとても読みやすいです。
    森ちづるさんの作品が好きで読み始めました。大人なストーリーですごく好きです。

この作者さん初めての購読です。絵の感じは好みではないですが、ストーリーに興味をもちました。

お勤め経験は多数の方があるかと思います。自分のプライベートは大事にしたいけど、今の仕事も楽しくなってきたし頑張って続けたい…家庭に入ってもらいたいカレと破局。そんなで干物女と化してしまい、年下くんとの距離が縮まるって現実味ありすぎです!

からかわれてる?って気持ちも…でも年下くんの行動、言葉一つにキュンてしちゃう気持ちも分かってついつい読んじゃいました。

よく分からない

何故100日通いすることにしたのか、彼の気持ちがよく分からなかったです。
    そして主人公も早めに落ちそうで、なんだか物足りない。

若い子から

若い子から惚れられるのは嫌じゃないけどなんだろう?この部下。ズケズケと入ってくる。内容はありきたりな感じだけど描写が上手い。

無料分を読んで少し気になり読み進めています。

映美ちゃん、仕事ができて、キレイな女性で、
    女から見ると魅力的な人です!
    瀬那川くんが好きになるのもわかります!

瀬那川くん、かっこいいだけでなく、家事もできて若いのに面倒見がいいところがステキ!!

映美ちゃんも惹かれているようですが、年齢のこともあり、自分でストップかけているのかな〜⁉︎
    その気持ちもわかるけどじれったい!

続きはボチボチ読みます。

ドキドキ

絵の好みはあまり好みではないけれど、ストーリーが大人恋愛モノで好きです。
    主人公にグイグイ迫る感じドキドキします。接し方もドキドキするし私が翻弄されたい!!あんな部下居たら仕事手につかないな。でもからかわれてるのか本気なのかわからないから振り回されそう!そういうのも含めて、まだ2話しか見てないけど続きをハラハラドキドキ見るのが楽しみです。

ハマる

こんな部下がいたら、
    正直遊ばれてるのかって絶対不安になる。
    それでも、惹かれていってしまうところに
    共感してしまうので、
    ついつい読み進めちゃいます。

始まりは半ば強引な賭けになっちゃった感じがあったけど、主人公への想いが見えたり、元彼が別れを告げる事にちゃんと理由があって、とってもストーリーに引き込まれます。
    ただ、絵があまり好きではないので、マイナス1で…。

とっても引き込まれる、ストーリーでした。元カレも実はいい人だし、謎めいた人物ばかりで、ハラハラでした。