みんなのレビューと感想「Hundred Days~100日間で俺のものにします~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵綺麗です。デッサン風なのは好み分かれると思います。イケメン年下からグイグイアピールされるのは楽しめます!
by シマ★-
恋愛
画がとっても綺麗で話も凄くよかったです。女性の上司としてだけでなく女として輝いてこんな人が側にいたら良いのにと思いました。
by KINOKO-
まだためし読みですが、ストーリーの展開がどうなるのか、楽しみで、話数も少ないので、読み進めてみたい作品です。
タイトルが
タイトルが個性的で良いと思いました。
社会人の会社物も興味深かったです。絵柄が好みではなかったですがそれを超えるストーリーがよかったですby 匿名希望-
ハマってしまいました‼
年下のチャラいイケメンにからかわれてると思いきや、本気で想ってくれていて…。
仕事もできて、料理も掃除もできるそんなイケメンに言い寄られたら、私ならコロッといってしまう⁉by 匿名希望-
まだ途中ですが
無料のまで読みました!続きが気になってどんどん読み進めてあっとゆうまでした!
社内恋愛ものを見るのがわりとすきなので楽しかったです!!by 匿名希望-
胸キュン好きに
年下攻めの胸キュンキュン。駆け引きにハマる。
ゾクゾクしてくる。でも、1話が短かくて、ありがとうお高い。大人向けラブストーリー。by みみまこと-
絵はあんまりタイプじゃないけど、ストーリーは新しくておもしろい。
料理できる人っていいよね、憧れる。by ぱぴこ321-
テンポ良くストーリーが進み、年下の瀬那川が映美を一途に想って行動を起こして、いちいちドキドキさせていくのが最後まで読もうと思ったきっかけでした。
最後近くになり、セナフーズの事やら、結末が一気に詰め込まれすぎてて少し ん? て思いましたが、また読み返したくなる作品です。by 99娘-
イケメン後輩瀬名川くん♡100日通いで女課長は落とせるのか♡気のない感じでも確実に尽くすことで課長は傾きますよねー♡そんなに揺さぶられたら、誰だってグラグラきちゃうー!大人ですね、面白いです^_^