【ネタバレあり】アンサンブル・プレイのレビューと感想(5ページ目)

絵がキレイで好きです。始まりは辛いけどドラマのような設定でドキドキ、ワクワク、キュンキュンしちゃいました。

最初はちょっと…いやだいぶ出来すぎた感で気になる所多々ありましたが、最後はハッピーエンドなので良し。

無料まで

読み終わってのコメント失礼します。
    絵は柔らかい感じで暖かみのある絵が、素敵。東さんが辛いか過去を話しても、むほちゃんは、毅然としてて、でもしっかり自分の言葉で伝え、東さんの心を溶かしたシーンは、ちょっとウルッっときました。

シェアハウスに住む男女6人のお話。いろいろありえないような感じはあるけど、漫画なのでそれもありかと。登場人物がみんないい人ばかりなので、読みやすいです。

シェアハウスなのに、部屋でそんなことして大丈夫なの?!声漏れるでしょ?
    てか、1階のバスルームはえっち専用って、どんだけオープンなシェアハウスなの!?
    と、漫画と分かりつつ、そこが気になって話が入ってきづらかったです(笑)

家が火事になってからのシェアハウス

家が火事になったことで始まったシェアハウスの中での恋愛模様。みんな美男美女で絵が綺麗!!
    そして展開が早くてテンポが良いです。

この作家さんの絵が好きです。柔らかくて整っていて、見やすいけどしっとりした熱量もあって。お話は少し弱いかな~と。じゃあどこが強かった良いのか…というのはわからないのだけど。もっとグイグイストーリーが展開してほしいな。

シェアハウスって、そーなの⁉すぐ⁉️そんな場所あるの⁉️(笑)まー、専任でごはん作ってくれるのはありがたいかも(笑)

まだ分からないけど...

無料分だけ読みました。
    最初から不運続きで、好きな人が友達の彼氏になり、仕事も上手くいかず、最終的に住んでいた所が火事になるって...どんだけ不運なの!?笑
    しかも大家さんに紹介された所がシェアハウス!
    しかも1階シャワールームは...ってどんな話しなの!?
    最近まで好きな人がいたのに、もうシェアハウスで一緒の人を好きになってしまい...
    ちょっと最初から展開が早くてついていけない感じです。笑
    でも、主人公だけの話しではなくてシェアしている人の話しも出てきて面白そうなのでもう少し続きを読んでみたいと思いました!

とってもドキドキして、どうなることかとヒヤヒヤしながら課金が進みました!
    乗り換えられて本当に良かった!