みんなのレビューと感想「アンサンブル・プレイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はキレイです。けど、過去に恋人に浮気されて恋愛が出来なくなっていた東さんが、どうして主人公に惹かれてトラウマを克服したのか、判りずらかったです。

好き嫌い

無料分読み終えました。
    シェアハウスで起こるであろう恋愛を描いてますが結局私にはピンと来ず。
    よく考えてみたらTVのシェアハウス物の番組も苦手でした。
    ああいう番組が好きな人には楽しめる作品では無いでしょうか。
    絵も綺麗ですし。

絵は嫌いではなかったのですが、やっぱりシェアハウス系の話は好みではなかったです。でも、絵は好きです。

うーん、正直東さんを好きになれない!!
    顔はいいけど!!
    男性が好きになれないので、無料分で満足です。

えー

シェアハウスなのに一階のお風呂は専用とか、すぐ告白した上に私が一緒にって!流石に早すぎでしょっておもっちゃうなー

流行りの?!シェアハウスのお話ですが、どこかのドキュメントにでもあったかのような設定で、男女が色恋沙汰になるのは当たり前のことかと笑
    無料分を読んでても続きが気にならなかったので、ごめんなさい、お試しだけで終わろうと思います

ん〜微妙。
    絵は嫌いじゃないけど、ストーリーが微妙。
    私はあんまり好きじゃない方。
    無料分だけでいいかな。

無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵は好みでしたが、お話の内容がモヤモヤしてて、展開も遅くて読みたいと思わなくなってました

まだ無料分の途中ですが、美男美女ばかりのシェアハウスで一階のお風呂は…なんてなんか私には現実的ではなくてなんだかなーと思ってしまいました。でも面白くない訳ではないし、絵も綺麗なのでとりあえず無料分は読んでいこうと思います。

シェアハウスでの恋ってとっても現代らしくて憧れます。密かに恋攻略していこうする姿を応援したくなります。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全22件