【ネタバレあり】アンサンブル・プレイのレビューと感想(15ページ目)
逆転満塁ホームランではないけど……
皆さんのレビューを読ませていただいたお蔭で、過度な期待感を持たずに読むことができました。
私は龍本先生好きなので、どうしてもフィルターがかかるというか、ひいきがちに読んでしまうところがあるので、レビュー参考になりました。
ストーリーの前半は、たしかに設定とか心情描写の薄さに、突っ込みどころの多い漫画だなって思えました。
でも、中盤あたりから私の中で盛り上がってきて、
後半では、素敵❤って思えました。私としては、
前半を挽回してもらえたようで良かったです。
男女各3人のシェアハウス。
結局3組のカップルになり、出来すぎ感があるようにも思うけど、完結してる作品だし、ハッピーエンドで、みんな幸せそうで良かったと思いました。by ベルノン- 6
絵がかわいくてよかったけど、全て読みましたが内容が薄いです。別に買わなくてよかったかもって思ってしまいました。
暗黙の了解って…笑笑
暗黙の了解で一階お風呂は○○専用って…笑笑
びっくりしました笑笑
絵は綺麗だし、続話は購入して読むつもりです!by 匿名希望- 0
絵が好き
この方の絵がはなしが!とーーーーーーっても大好きです!!!
出て来る、おんなのこがめっちゃくちゃかわいい!!!
そんでもって男の人がイケメンの色気アリがたまんない。。。
現実にあんな人はいません。。
うちの旦那もこんなにかっこよければ。。。。(笑)っと思いなが毎回暇なときよんでます(笑)
これからも頑張ってください!!!!!!by 匿名希望- 7
ルームシェア
色々な事情を抱えた男女6人の共同生活。
明け透けな性や同居がきっかけで恋をしたり、不器用な恋をしていたり、溺れるような恋をしていたり、ときに助け合い、大切でかけがえのない時間を過ごしていて、読んでいて楽しかった。
大人になっても、好きな人がいて仲間と過ごして、想いが通じていって、嬉しくなる作品だった。by 匿名希望- 0
イケメンエッチ
イケメンのエッチサイコーです。女子もかわいいんだけど。なんたってイケメンなのにこんなテクニシャンとか羨ましいです。まさに非現実的ってこと。こんなイケメンだらけのシェアハウス。年頃揃いのシェアハウス。最終的にカップルだらけのシェアハウス。もう非現実的でしょ。でもそれぞれのエッチ燃えました。興奮しました。
by MM33- 0
作者さんが好きなので、お試しで読みましたが…
なんだろー、恋に奥手なはずなのに直ぐに好きになる。
結局好きになるんでしょ?って
まー絵は好きでした!by トリプルA- 0
東さんイケメン!!
かっこいいです!!
あんなシェアハウス住んでみたい☺︎
みほとくっついてからの激変ぶりもかわいいです♡by 匿名希望- 0
男女混合のシェアハウスのイメージそのもの。主人公が処女なのに超積極的で驚きます!絵のタッチが好きで見てますが、続きが気になります。
素直で、ストレートで、キュンキュンした~! かわいい。私もこんな恋愛したかったー(涙) こんな始まりかた経験してみたかった。
by M.U- 0