【ネタバレあり】マザーズ スピリットのレビューと感想(6ページ目)

なんということでしょう

ポイント更新まで待てず書籍を購入してしまいました。エンゾウさんの絵の美しさ、ストーリーの綿密さ、全てにおいて抜かりない…素晴らしいです。

私がエンゾウさんに対して畏怖の念を抱いてしまうのは、他の作品も同様ですがやはり行為の場面ですね。まるで間近で見ていたかのような生々しいリアリティ、受けの
    感情も切ない位に伝わって来ます。
    これが最後と、相手を痛みと共に全身で受け入れようとする主人公がけなげで泣きたくなる。同時にリアルさがエロスをさらに掻き立てていて戸惑う位。ああ怖い。

そしてあれだけ完璧な空港での別れのあとにいともあっさりと覆して笑いに昇華させてしまうとは(いやとても嬉しい展開ですけども)、ああやっぱりエンゾウ先生、恐ろしく冷静でドライで怖いわ。(讚美です)

変なレビューになってしまい申し訳ありませんが、個人的にエンゾウさんに毎回感じる尊敬と畏れをお伝えしたかったのです。

では次回作も楽しみにしております。

最後純粋なカルタカにエッチなことを教えるリョウイチロウみたいになっていて面白かったです。カルタカかっこいいです。

異国のキャラが好き

ドラマCDを先に書いてしまったので、話は知っていたのですが漫画も気になり、少し購入。絵があるとやっぱり想像しやすくて良かったです

言葉も通じない、文化も違う2人がお互いを知るため歩み寄って成長している姿がほっこりします。そしてなんていっても、イケメン!

なにこれ…
    せっていが珍しくて読んでしまった!笑
    でもおもしろい!
    りゅうがくせいとこいしてみたい!

絵がちょっと苦手なんで ずっと気にはなってたんだけど、無料があったので 読んでみました。面白かったので 絵なんて気にならず 読めました(о´∀`о) 他の作品も 読んでみたいです!!

えっちでした。

友人にすすめられて読みました。
    作画がきれいで、設定が今まで見たこともない設定で、とてもえっちでおもしろかったです!

他の方のレビュー見て購入決めました。
    エッチは少ないけど、ちょっと濃い気もします♪カルタカが可愛いーです!

カルタカの肉体美(*^_^*)

カルタカの肉体美だけでも読む価値あります。
    話す言葉も習慣も何もかもが違う二人が、徐々に惹かれ合う姿が丁寧に描かれていて、話としてもとても面白かったです。
    エロは少なめなので、エロ目的の方は満足できないかも。

切ない…

人種が違う二人は初めはお互い文科の違いや言葉の違いに戸惑っていたのですが、徐々に徐々に理解しあって惹かれていく様子がなんとも素敵でした!一瞬別れたまま終わってしまうのかなと思いましたが、ちゃんとカルタカが帰ってきてくれて幸せになってくれてホントに良かったです(>_<)末長く幸せで居てもらいたいですね(*^^*)個人的にはカルタカの国での暮らしを続編で読んでみたいなと思いました(*^^*)

by RAIKA