【ネタバレあり】マザーズ スピリットのレビューと感想

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/12 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ラストまでダレることなくずっとおもしろい。完璧にまとまりあげたハピエンで満足度高いストーリー。リョウイチロウよくやった!
by ことり719-
未開の地の美しい男
とにかくカルタカが美しい。
未開の地から来たという、文明に染まっていない純粋さがその絵に、目に表情に眼差しに表現されてる。
この手のストーリーは、どこか文明や発達の裏側を覗きみるような、切なさが拭えないけれど、個人的に好きな設定。
無料分の先が当然気になる。by mont-
先住民族の美形イケメンとサラリーマン
教授が日本に招いた先住民族のイケメン彼と同居することになった主人公。これまでの生活は一変してしまい、この先2人の関係は同居人では終わらなさそうな展開。
by smile191919-
カルタカが、完全な肉体美に優しい美しすぎる笑顔がたまらない。コミュニケーションの言語をしっかり理解して会話できるまでが長そうだから、本能的な愛を見せつけられる。カルタカとのエチなシーンがまだ見れてないから、そこが楽しみ。
by 苺まき-
他にない組み合わせの2人。ピュア同士で可愛いです!無料分だけでは大切な人にはキスをするって教えからキスをしちゃいますが…これからの展開が気になります!
by あんびっつ-
これは……とてもいいです。
攻め側の美形外国人のストレートな感情と愛情表現が押しつけがましくなくて素敵です。それでいてかわいい面もある。キュンキュンします。困りながらも世話好き年上受けのキャラもナイス。by まんまママ-
可愛い作品~♪
表紙を見ると、留学生の方からグイグイとアピールされ、それに押し切られ~~的な
話しかと思いきや、まさかの主人公が留学生を好きになっちゃうお話しでした。
野性的で美しい容姿の留学生は、誰からもモテモテ~~そんな彼と同居して色々と
言葉や生活様式を教える事になるんだけど~~ヾ(≧▽≦)ノ すっかり彼の虜になっちゃう話でした。
面白くて可愛いお話しですっ!by きらりなっち-
絵が素敵
絵が素敵なので読み初めました。人種の違う二人これからどうやって歩みよって行くのか。楽しみです。エロ描写凄いです。
by クイちゃん-
さいこうです、
とにかく絵がきれい!!異国の相手だからこその展開がまたいい、、、主人公の決心の後の学長最高でした、、、
by まる¥38-
とても良いです!設定も含め、コミカルに進んでいきますが、しっかり純愛。育ってきた環境も価値観も全く違うふたりが尊重しあって惹かれあっていく姿が素敵です!
by ウユニ塩湖-