【ネタバレあり】マザーズ スピリットのレビューと感想(3ページ目)

えっちでした。

友人にすすめられて読みました。
    作画がきれいで、設定が今まで見たこともない設定で、とてもえっちでおもしろかったです!

面白かった

絵がとても綺麗です。
    がっしりした体のBLの方が好きなので、この作品は好みでした。
    ドタバタですが、ハピエン好きにはオススメだと思います。

絵が素敵

絵が素敵なので読み初めました。人種の違う二人これからどうやって歩みよって行くのか。楽しみです。エロ描写凄いです。

さいこうです、

とにかく絵がきれい!!異国の相手だからこその展開がまたいい、、、主人公の決心の後の学長最高でした、、、

物語

ストーリーに独自性があって、あり得なくもないような設定。世話役に指名されて、いやいやもてなすことになったけど、だんだん情がわいてくるのが、わかりやすい。

ありがとうございました!

最高でした。幸せな2人を見れて嬉しいです。ハッピーエンド大好きなので山あり谷あり最後に家族、私には完璧でした最後まで読めて良かったです、本当にありがとうございます!

人に勧めたくなる良作!

こういう純粋なお話がBLで読めるとは思いませんでした。
    エロエロで妄想炸裂ではなく、どこかおとぎ話のような純粋さで読後感が最高です。
    「良かったね✨おめでとう✨」という幸福感をありがとうございます✨

未開の地の先住民族との出会い…某テレビ番組を思い出しましたが、言葉も全く通じず文化も違う相手と少しずつ心を通わせていく過程が素敵でした。キスの文化がなく、その意味を知った上で主人公にキスを…性別を超えて魂に惹かれる2人にドキドキが止まりません。程よくコメディタッチなやり取りが入るのも楽しいです。

エンゾウファンです

エンゾウさんのファンです。
    絵が綺麗だし、出てくる人達がみんな性格がいいんですよ!
    カルタカはルター族の中でも、次の族の頭になると言う評判の好青年で努力家。異国でルター族の為に頑張るカルタカに次第に想いを寄せていく主人公。次第に引かれ逢い、かけがえのない存在になっていく2人。続編はそんな2人を周囲も認めて…らぶらぶが更にパワーアップです

お面

なんだったのか気になってます。
    話は無さそうで良くあるような気もしました。体格差は最高です!
    添い寝にグッとくるので、好きでした。