みんなのレビューと感想「マザーズ スピリット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
カルタヵ、カッコよすぎる。純粋なうえに強くて優しくて最高です。何度も読み返したくなる作品。是非続編待ってます、
めちゃくちゃよかった…!
同漫画家さんの作品をいくつか読んでいますが、絵も構成もお話もこれがいちばんよかったです!!!
いままでこの漫画家さんの作品でイケメンを見たことがなかったのですが苦笑、今作は美男子揃いだし、いろんな人物の描き分けもしっかりできていて楽しいし、なによりドラマティックな脚色はもちろんあるものの、ルターというひとつの文化を作り上げているのがすごかったです。学術的にも調べられたのだろうなあというのが伝わってきます。また、脇役も含めて全員にしっかりした役割を持たせて最後の大団円まで導く構成力の高さはお見事でした…!
いいお話を読みました! 楽しかったし響いたしすごくよかったです!!!by pri- 0
いいです!
この作品はCDで聴いたことがあり、中古ではありますが漫画の1巻も所持してます!
私はこの作品好きです!
続きがあることは知ってたんですが、これを機に購入して読みますね!笑by 匿名希望- 0
ふたりともかわいい
カルタカが「リョウイチロー」と呼ぶたどたどしさと、日本語のぎこちなさが可愛らしい。
りょういちろうさんがカルタカに惹かれていく様子もいい感じで、ストーリーも楽しめます。
でもとにかくMVPは理事長ですね!by あざらし2号- 1
綺麗な男性
一族美形ってなんの奇跡だ。
主人公のおっさんの方もかわいい。
教授だってじつは男前な気がしてきた。。。by 匿名希望- 0
絵がきれい
とにかく絵がきれいでストーリー性もあってすごく面白かったです。自分では体験することのないような内容なので色々経験した気になって◎
表紙の部族系の彼がとても素敵ですね。
1話無料分だけ読んでみましたが、これからどうなるのか?!続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
内容がとても面白かったです。色んな感情が溢れまくって、本当に満たされました…ドラマCDも買ってしまいました。最高!
名作BL
とにかく絵が美しい。
美形設定のキャラをちゃんと美形に描けるというのは、単純なようで難しいことだと思うのですが、文句なしの美しさです。
デッサンもしっかりしていて、筋肉の描写も破綻がなく、本当に素晴らしい。逆に、線が細いBLが好きな人にはオススメできません。
「言葉が通じない二人がいかにくっつくか」のストーリーに重点が置かれているため、エロは少なめ。
ですが、エロなしの恋愛漫画として充分楽しめます!by 匿名希望- 0
無料
一巻無料で読みました。前置きで一巻が終わってしまいます。次を読みたいと私は思えず一巻で断念しました。