みんなのレビューと感想「マザーズ スピリット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容がとても面白かったです。色んな感情が溢れまくって、本当に満たされました…ドラマCDも買ってしまいました。最高!

名作BL

とにかく絵が美しい。
    美形設定のキャラをちゃんと美形に描けるというのは、単純なようで難しいことだと思うのですが、文句なしの美しさです。
    デッサンもしっかりしていて、筋肉の描写も破綻がなく、本当に素晴らしい。逆に、線が細いBLが好きな人にはオススメできません。

「言葉が通じない二人がいかにくっつくか」のストーリーに重点が置かれているため、エロは少なめ。
    ですが、エロなしの恋愛漫画として充分楽しめます!

試し読みしたら続きがめっちゃ気になって、少しだけ読んでみたら…夢中になってしまいました。多分好みは別れるけど、読んで良かった。

ありがとうございました!

最高でした。幸せな2人を見れて嬉しいです。ハッピーエンド大好きなので山あり谷あり最後に家族、私には完璧でした最後まで読めて良かったです、本当にありがとうございます!

心が浄化される

単行本持ってるんですが、常に読みたいと思って電子版も買いました。心が浄化されます。わたしの場合、汚れすぎて浄化しきれないけど。読んでて所々で泣いちゃったりします。程よく情事のシーンもあって夢中で読んじゃいます。

人に勧めたくなる良作!

こういう純粋なお話がBLで読めるとは思いませんでした。
    エロエロで妄想炸裂ではなく、どこかおとぎ話のような純粋さで読後感が最高です。
    「良かったね✨おめでとう✨」という幸福感をありがとうございます✨

BLを読み始めて出逢った作品の中で、ストーリーも絵柄もダントツに良かったです!魂の深いところで結ばれる二人は、性別も国境も越えて本当に美しかったです。周りのキャラクターも面白良い人ばかりでストレスなく読めました。二人のその後をまた見てみたいです(*´∀`)♪

笑い有りエロ有りでスト―リ―もよくて絵もキレイ。
    言うことなしです。
    カルタカ&リョ―イチローはじめ登場人物がみんな良い性格をしているので、安心して読めます。
    ぐちゃぐちゃドロドロが好きな人には物足りないかも。

満足です!

溜まっていたポイントを使って、一気に全話購入してしまいました!
    文化や民族の違いを乗り越える2人のお互いを想い合う気持ちが素晴らしいです。
    エロよりストーリー重視な話が読みたい人におすすめです。
    きれいに完結した感があるけど、まだ完結じゃなくて配信中ってなってるから、まだ続きがあるのかな?
    さらに続きがあるなら、また購入して読みます!

絵が綺麗

登場人物が魅力的で、絵も綺麗。もう少し画面が鮮明だと言うこと無し・・・できれば紙ベースで読みたいけど、手に入らなそう。