みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)

この2人の関係 笑

高校生らしく純粋♡
    可愛くて私は好きです。
    彼女はドライで経験者、彼はチェリーだったけど、その気持ちのずれが徐々に近づいていくのがいいです。
    体の関係から始まったけど、そのがっつく感じが高校生らしい。ドライな彼女はまぁいっかでしてしまいます。別に遊び人でもなくただ淡白なだけ、、、。求められるからするってのが多い中、彼の家族に会ったりして徐々にこれが恋なんだと実感はじめます。
    47話?あたりで初めて彼女もエッ○で絶頂を経験し、彼にイッた?って聞かれてイッてないから!って、訂正するところとか可愛い。
    2人で受験することになって禁欲生活、、、どんな形で漫画が終わるのか楽しみです。

混ざらない愛がいつしか…

まず、帆花の愛の位置付けが面白い。

両親が離婚し、それぞれ再婚した為に帆花は一人暮らしをしている。
    彼ができても、デートしてホテルか帆花の家で✖️✖️して結局飽きて別れる。
    愛を信じていないのだ。

隣の席の神崎はなぜか帆花にツンツンしている。しかし、帆花が風邪をひいて休んだ日、プリントを持って神崎が現れる。
    実は神崎は前から帆花が好きだった。
    帆花がちょっとからかったのを真に受け、勢いで✖️✖️してしまう。彼は初めて…。

それからというもの神崎の帆花に対する溺愛が止まらず、秘密にしていた仲もバレてますます歯止めがきかなくなる。
    だけど、帆花は神崎のペースに巻き込まれていき…。

こんなに愛されて帆花の心も氷が溶けていくような感じです。
    神崎の一途な愛し方がたまりません。
    続きが楽しみです。

序盤はひたすら下半身猿男状態

話が進むにつれてただの猿ではなくなってくる。
    学校でも家族にも付合いをオープンにしたい神崎くん。
    ピュアで一途でDTだった彼に、それまでの異性との交際経験では感じなかった恋愛感情初心者なヒロインが徐々に惹かれていくところが良い。
    会うたびにHしたがる猿は終始変化なし。
    ただH内容にちょっとづつ気づきが出てきて思いやりが加わってくる。
    ヒロインの家庭の伏線も気になる。

by rivai

可愛い(^^)

神崎くんが可愛くて購入してみました。吹田の常にクールなところも新鮮です。男女逆転したみたいで面白い(^^)こんな彼氏いたなあ…と懐かしくてドキドキ(*^.^*)
    テンポがいいのでサクサク読めます。エロいかと聞かれるとそんなにエロく感じません。もっとすごい話いっぱいあるから。それでもテンポの良さとこの二人がカップルとして新鮮で後々どうなっていくのか気になって読み進めています。

彼女はすごくドライなのに、神崎くんは超ウェット!でも私もどちらかとドライな方だから彼女の気持ちはよく分かるなー。

確かに神崎くんは彼女が大好きなのかもだけど、風邪で寝込んでる女の子を襲うのはいただけないと思う笑

途中で神崎くんが怪我して彼女の家から学校通うけど、それを許しちゃう神崎母はどうなんだろう…

現在連載中の作品(?)から過去の作品も読みたくなり購入させていただきました。

少女マンガだけどちょっとエッチなところもあって見ててドキドキキュンキュンしちゃいます!!

これ読んでると神崎くん3Dでいて欲しくなっちゃいます笑
    吹田ちゃんも付き合ってく上で変わってきていて読んでてもう可愛すぎてやばいです!!!

更新頑張ってください!

にやけます

神崎くんが純粋で一生懸命でかわいすぎて、クールな主人公にぞっこんなところがいとおしくて、にやけてしまいます。
    大好きすぎて何度も読み返したくなります(^∇^)ノ続編たのしみにしてます。神崎くんはこのままキャラを維持してほしいです!

最初風邪のお見舞いで家にあがったのに、病人にイヤらしい事をするんじゃないよ。
    なんて突っ込みしたくなるけど、ほどほどにエロいし、男の方が女々しくて面白い。
    神崎の両親は、優しくていい人達だったけど、吹田の親はどうなのかな?

温度差が笑える

覚えたての高校生男子だから仕方ないよね。
    女子高生の彼女は一人暮らし設定だからやり放題。
    ドライな恋愛しかしてこなかったヒロインが神崎くんによって心も体も濡れていく。
    いやらしく面白く続きが楽しみです。

たまらん

二人の温度差が面白すぎます!この作者さんの作品作りはどれを読んでもツボります(笑)超ウエットで重い神崎に溺愛されて少しずつ変わってく 気持ちとともに、感度もあがってく感じで、読んでいてドキドキします