【ネタバレあり】隣の席の神崎くんとセックスしてしまったのレビューと感想(5ページ目)

いくつか試し読みをしましたが。男の子が情熱的で、女の子がクールな話はあまり読んだことがなかったのですが、とても面白いです!
    こんな風に愛されるのもいいなーって思います。全部読みたくなります。

混ざらない愛がいつしか…

まず、帆花の愛の位置付けが面白い。

両親が離婚し、それぞれ再婚した為に帆花は一人暮らしをしている。
    彼ができても、デートしてホテルか帆花の家で✖️✖️して結局飽きて別れる。
    愛を信じていないのだ。

隣の席の神崎はなぜか帆花にツンツンしている。しかし、帆花が風邪をひいて休んだ日、プリントを持って神崎が現れる。
    実は神崎は前から帆花が好きだった。
    帆花がちょっとからかったのを真に受け、勢いで✖️✖️してしまう。彼は初めて…。

それからというもの神崎の帆花に対する溺愛が止まらず、秘密にしていた仲もバレてますます歯止めがきかなくなる。
    だけど、帆花は神崎のペースに巻き込まれていき…。

こんなに愛されて帆花の心も氷が溶けていくような感じです。
    神崎の一途な愛し方がたまりません。
    続きが楽しみです。

可愛い可愛い感じのストーリー!
    終えるまでが早めのストーリーだから
    もう少し欲しかったなーとは思いますが、
    青春って感じですね。

イケメンなのに初々しく一途な神崎くんとめっちゃ冷めてる女の子のしちゃった話ですが、なかなか話が盛り上がらない。。。
    好きなのはわかったから、話を進めてーと思ってしまいます。

この漫画すごく、神崎くんがまっすぐで見ていた面白いです。女の子との温度差が縮まっていくのも見ていて、いいなって思います。

吹田さんがいい。

吹田さんみたいなドライな女子って、結構いるなーと思います
    というか、自分もどちらかといえば吹田さん派だな、とスラスラ読んでいきました
    絵もストーリーもスッキリしてて、読みやすいです

なりゆきで関係を持ってしまったけど神崎くんの一途な愛はすごいと思う。
    かなりドライなヒロインだったけど神崎くんと付き合って少しづつ変わっていってるよね♡
    会えば必ずやってしまっている2人だけどね(笑)

^_^

犬系の彼氏!彼女はクールと言うかドライというか^_^
    彼氏が初々し過ぎてみてられない(>_<)わら
    お似合いっちゃお似合い!

初めはホノカに対していつも不機嫌そうな神崎くんだけど実は好きすぎて…。付き合ったら神崎くんのホノカに対する好きが凄い。ホノカはドライな感じだったのにだ段々と神崎くんの影響を受けていく。

絵が可愛い!!
    そして一途に想い続けてくれる?一途に欲情してくれる彼がとてもいいです!!
    そのおかげで彼女もかわぅていっていて、理想的なカップル

by tmtsoup