【ネタバレあり】隣の席の神崎くんとセックスしてしまったのレビューと感想(4ページ目)
ずるずる
始めトントン拍子で話進み、冷めた女子と燃えてる男子のやり取りが面白かったです。が、、、、だんだんネタも尽きてきた感もあり、どこで辞めようか考えてます。
展開が
早くて読みやすいけど、看病に来たのに襲うって(笑)💦自分の気持ちを押さえられなかったんだねぇ…素直に生きてる感じが不器用で熱くて神崎の良いところでもある◎大人からみたら可愛いなぁと思うけど、重たいのかな?
熱い想いと性衝動をぶつけ続ける神崎くんと、常にドライなほのかのやり取りが面白い。
けど、骨折して一人暮らしの家に一緒に住むとか、ネタがないのにだらだら続いてる感じで飽きてきました。by 匿名希望- 0
最初は
最初は期待してなかったのに、このちょっもひどい冷めた彼女だけど、彼にはちゃんと応じるってところが、なんかいい。でも冷めてる
読み始めはなんだか幼い高校生の日常を描いた内容で、あまり主人公の女の子の心情も浅くてよくわからなかったけど、何度か読んでいるとその浅さがなんだか懐かしくもあり、羨ましくもあり、ちょっとはまってしまった。
神崎くんは、、
神崎くんのベタ惚れ具合がかわいいです。
怪我した神崎くんが、期間限定で同居する話あたりが面白いです。by 匿名希望- 0
若い男の子あるある
神崎くんの暴走は欲望のままの男の子ならではの行動で女子からすると体だけ?って思うけど、だけど実は好きすぎて仕方ないだけで…
そんな不器用な恋愛が描かれてます。by 匿名希望- 0
ドキドキします
サンプルを見て、他のサイトでも試し読みしたのですが、ドライな女の子と純粋でまっすぐだけど不器用な男の子の恋愛の温度差がすごく面白そうでした。あとはどこで購入するか悩み中。
by 毎日掃除- 0
こんな展開ある?と思ってしまった。一途だった男の子が急に?!みたいな。でも、女の子がすごいサバサバしていて、心の声みたいなのが笑えてきた。
面白い!!こんなドライな女子はなかなか居ない気もしますが、、二人の距離が近づいていく姿も可愛らしいです。男がぐいぐい攻めてるので主人公が攻めるシーンもこれから観たいです!