みんなのレビューと感想「みっちゃくライドオン~欲情不可避!?むしゃぶりつきたいイイ肉体~」(ネタバレ非表示)

とにかくエロいむっちりした体型に大して普通の社会人の体で攻めがむっちりで性格もむっちりって感じのすごくいじり倒し感がすごい。まず出会いの地点でやばい感じの人だとわかりその後家への誘い方とかがとてつもなくうますぎる。プロの、選手はいろんな方向でもプロだと実感出来た。そして、本番の、姿勢もとても、プロ並外れた感じでした

by ケト

思ったほど濃くなかった

めちゃコミだからかもしれないけど、カット割がいまいち。もっとエロいところ出していってほしかった。隠しかたがよくないかなー。

勢いがあります!
    競輪選手攻め×雑誌記者受け!流されたというか、雰囲気に飲まれたと言うか…あまりエロくはないですが、Hはガッツリあります!そこに愛が、本当にあるのかはわかりませんが

男くさくていい

男くさくて話はとっても好き
    素直になれなくてもじもじしてる姿も可愛いなぁーって思ってしまった!!!!

ギャグ系?

1話目読みました。ほのぼのイチャイチャしそう。面白そうです。、

筋肉最高!

両方ともゴリゴリマッチョ、ウブな受けがたまらなく可愛い!
    激しく突かれて感じていて、最後は二人でが面白い。

筋肉がよい

ストーリーを気にしない方向け。
    筋肉はエロいので、絵的には大好物です。ちょっと区切り過ぎな気がします。

エロがメインのマンガです。キャラクターの雰囲気やストーリー展開、エロの描写全体を通してBLというよりゲイ向けのマンガに近いと思います。なのでBLを普段読んでる方も好き嫌いが出やすい作品かと思います。

シーンがいまいち

肝心なエロがコマ全て真っ黒セリフのみとかばかりで全く書かれてなくがっかりでした、絵がこのみなだけに残念です。

もう少し

エロい感じが、多い感じのほうがよかったです。

絵のが好きな感じだったのでちょっと残念でした。