みんなのレビューと感想「先生は媚薬。~教室でイカされるだけじゃ、まだ足りなくて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
自分が今まで理系の授業を受けた先生は爬虫類みたいな先生で何もトキめかなかったけど、この先生ならなにされても許しちゃう‼︎
先生ズルイ、理系で優秀な先生は他人に全く興味なさそうなのに、あかりちゃんに迷わずあんなことするなんて。でもそのぎヤップにキュンキュンしちゃうのよね~
少しエッチなストーリーで絵が綺麗で読みやすいと思いました。続きは購入するかもう少し検討してみたいと思いました。
おもしろい!!眼鏡、白衣、先生も最高!!
ヒロインは先生の事が好き。
先生が実験で失敗?した↑○薬ー!!
失敗ではなく成功では?おもしろすぎる!!by しのしのchan- 0
全話!
購入して読みました!先生と生徒ものは大好きなのでいいのは読んでます。
こちらの作品は絵も可愛らしく、内容もとてもいいです!個人的にはオススメです!by 匿名希望- 0
年上、白衣好きです。
先生が、女の子を好きな気持ちに気づき途中で避けてしまった時の女の子の切ないがうぅーってきました。by 匿名希望- 0
全く先生がお得なストーリーです。
たまたまとはいえかぶってしまったわりには
彼女がとても気持ち良さそうですが、
これはなんか一方的すぎます。by 匿名希望- 0
えろい
エロさがたまりません!さみしい夜に読みました!彼氏に会いたくなるような話でした。もうすこし読んでみます
by ぐでちん- 0
媚 ヤクモノは好きなのですが、そこにはやっぱり感情も欲しいところです。
男性はイケメン教授みたいなので、授業後もこんなに簡単に2人きりにはなれないのでは?by 匿名希望- 0
あり得ないけどおもしろい
これは一歩間違うと犯罪?(笑)でもヒロインは先生が好きだからまぁいいのか…最後は結ばれるし♪理系の先生でこんなかっこいい人なかなかいませんが、いたらいいよなぁと妄想しながら読みました!
by てるみるて- 0