みんなのレビューと感想「先生は媚薬。~教室でイカされるだけじゃ、まだ足りなくて~」(ネタバレ非表示)

いい関係

大学教授と 教え子の女子大生の恋?
    女子大生は 密かに教授のことが 好きで 憧れている。たしかに教授は 若くて かっこよくて 才能もあり 非の打ち所がなく 憧れるのはよくわかる。女子大生も とても 可愛いから
    同級生に 好かれるのも 当然。このふたりが
    教授の失敗作の液体により 関わりを持つことになるけど お互いの気持ちが わからないままで もどかしい。でも Hシーンは 結構ある。

by y-max

あり得ないけどおもしろい

これは一歩間違うと犯罪?(笑)でもヒロインは先生が好きだからまぁいいのか…最後は結ばれるし♪理系の先生でこんなかっこいい人なかなかいませんが、いたらいいよなぁと妄想しながら読みました!

面白いストーリー

ビヤクのせいで発作が起きてしまうヒロインですが、憧れの先生に治療と言う名の満足するまで弄られるって嬉し恥ずかしな展開。
    お互いに気を使ったり不安になったりするけど、両想いが伝わって良かった。

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりました、この作者の漫画は主人公が可愛くてイケメン具合が半端ないのでどんな展開でも飽きずに読めますが、学生にしてはおとなっぽく、ちょっと残念です、星少なめです

エロくてイイ(♡ω♡ ) ~♪

先生、イケメンすぎー(●♡∀♡)
    イカないと発作が治まらないなんてありえないけれど、めちゃめちゃイイ!!エロくてイイ!!

おもしろい!!眼鏡、白衣、先生も最高!!
    ヒロインは先生の事が好き。
    先生が実験で失敗?した↑○薬ー!!
    失敗ではなく成功では?おもしろすぎる!!

先生の感情の表情が無くて、読み手としては解りにくく、ドキドキやキュンキュン感などが感じられませんでした。いつしか彼女を好きになったんだろうけど、どこでとかが絵からは分かりませんでした。

あかりちゃんは健気で可愛いんだけど、先生の押しがもう少し強かったらなあ…。大切だからなのは分かるんだけど、全部受け身な感じだったのがちょっと残念でした…。

by 香留

作者さん買い

エトウ先生の作品好きで読んでみました!
    先生の試作品の薬を被ってしまったヒロイン。
    それをキッカケに先生と関係を。
    白衣の先生カッコイイ!

ドキドキ

エロさマックスです。話の全て読んでました。ドハマリしてました。内容中身絵もキレイです。読み終えたらまた読み返してました。