みんなのレビューと感想「ベルサイユのばら エピソード編」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
味のあるストーリー
ベルばら登場人物たちのその後や、本編では扱われなかった裏話など、ファンにとっては痒いところに手が届くようなアフターサービス、と言って良いですね(^^)
大好きです
マリーアントワネットが大好きで可愛い絵で華やかな世界が描かれているのですごく好きな作品です。オスカルが女性ながらも大ファンです!
おもしろいです
何気なく読み始めましたが、登場人物それぞれにそれぞれの想いがあるんだなということを考えさせられました。
池田理代子先生の絵は、美しいですね。by 匿名希望- 0
金字塔
クイーンオブ少女漫画!!
何回読んでもおもしろい
登場人物の全てが美しい!
ドラマチックな展開に話が分かってるくせにワクワクしますby いなほさん- 0
またベルバラが読めて嬉しいです。昔より絵が大分変わってはしまいましたが、面白く読みました。まだ知らない人にも是非読んで欲しいです。
読んだような
なんだか読んだような気がしますが、これは本編じゃなくエピソード編だったのでしょうか?何人がオスカルに魅せられ、オスカルは一途。今も昔も変わりません
もう!これは名作だよね!どの年代の方でも懐かしく思ったり両親が見てたとかきくような作品でしょ!面白いですよね!
ベルサイユのバラを読んだことあるなら絶対に面白いエピソードでたくさんのお話です。
ベルバラファン必読!!by 匿名希望- 0
ベルばら世代には読まずにいられないスピンオフです。本編から好きだったキャラクターが大勢出てきて楽しめるました。
懐かしさに…感涙
エピソードがあるなんて!
知らなかった!!
小学生時代に、母と共にワクワクしながら読んだ、アニメを見た、往年の思い出の中の…輝かしいキャラクターたちへの懐かしさに感涙
…そんな世代です(^_^;)
冒頭カラー!!
知らなかった物語
ああ、なんと贅沢なことか。
無料分を読みきってもポイント注ぎ込んで読み続けましょうぞby とこはるのん- 0