みんなのレビューと感想「麗しきレッスン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインがなんだか夢見がちですが、そこがまた良いと思っちゃいました。
    絵やストーリーは私好みで好きな人は、好きだと思いますよ。

絵がキレイ

絵がキレイなので、購入しました。
    ハーレクインはハッピーエンドなので、ドキドキ感はなくても安心して読めるので好きです。

めでたし、めでたし☆

途中までは先が読めるようで続きを読むかどうしようか思ったけど晴れて2人が結ばれて、離れ離れだった3兄弟とも会えて温かいお話しでした^^

by uhh

ずっと厳しく閉じ込められていたら外に出たいと思うのは自然なことだと思う。世の中のことを知らなすぎてハラハラした。

世間知らずのまま育つとこんなにお馬鹿な子ができるんだなぁとつくづく思った。閉じ込められて育てられたとしても、自分から学ぼうとは思わなかったのか?とちょっと思った。

三部作

三部作、全部読みました。
    こちらが最後なので、兄弟とそのパートナー6人での顔合わせもあります。
    並ぶと3人の区別が難しいくらい。
    楽しめました

アリスンさんの描く男性がセクシーで格好いいです。前までは苦手な絵だったのですが好きになりました。香水のよい香りがしていそうで。カテリーナとジェイクは結ばれるのでしょう。いいなー。うらやましい。

アリスン先生のお描きになるヒーローの目にやられます‼️
    こんなセクシーな人に見つめられたい❣️
    シリーズの他の作品も絶対読もうと思いました。

すごくいい!

無料の話しから読み始めました!絵もキレイだし、ストーリーがシンデレラストーリーでキュンときちゃいます。他のシリーズも読んでからなので、さらに良かったのかもしれません。

こちらの作品はシリーズになっていたんですね!
    めちゃくちゃな始まり方をしたので、読み進めるかまよいましたが なんだか引き込まれました^_^

前編の2つも読んでみたいと思います。