みんなのレビューと感想「麗しきレッスン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これからが気になります
まだ無料分しか読んでいないので、分からないですが、これから主人公が変わっていくところが気になりました。先を読みたいです。
でた
ラミレス家のシリーズものです
一番上のお兄さんのお話も読みましたが、絵がきれいでお話としては納得かんのあるかんじていいとおもいますby 匿名希望-
後見人となった彼と修道院に、入っていた彼女が結ばれたらいいのになと思うのは私だけかな?ここから始まるストーリーを早く読みたいです!
by ぞーきん-
ラミレス兄弟の最終ストーリーです。
最後にやっと、試練を与えた理由が分かり納得です。
もっと三人が絡むストーリーがあってもよかったかな?by 匿名希望-
面白くて面倒見のいい男性。こんな人に出会ってみたいものだと思いました。女の子の方は男性があれだけ魅力的だから好きになってしまうのもわかるけど、雛が初めてみたモノを親と思ってしまってる感覚に似てる気がしてならない。
by かにやわ、はまつか-
シリーズ全話
シリーズ物との事で、シリーズ全話読みました。こちらを1番最後に読んだのですが、うーん?他の物が割と読み応えがあったので、物足りなさを感じてしまいました…。
絵が気になって、無料購入分だった2話までを読んでみました。なので、まだまだ序章って感じで、面白いかどうかもわかりません。結局、気になった絵も、思ったほとではなかったかな。
by levi-
三兄弟シリーズの最終話
1話目が面白かったので、最後まで買っちゃいました。ミッションクリアで離ればなれの兄弟も会えたしハッピーエンドでよかったです。
ただ、それぞれが事業が成功してお金持ちになってるから放って置いても会えてたかも⁉by 匿名希望-
修道女
修道女で育った主人公❗外の世界に出れたが、ブラジル人と結婚しなくては…なんとか逃げ出したい二人のやり取りが面白い…男性に免疫のない主人公も可愛らしいです。
無料分
しかみてないのですが、絵はわりと好きなのですが、ストーリーにあんまり魅力を感じないので追加購入はしないと思います。
by *みあ*-