みんなのレビューと感想「秘密めいた再会」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
本作品は2022年7月29日(金)をもって配信を停止させていただきます。
たまたま読み始めたのですがはまってしまいました。チョット現代風ではないところが好きです。ストーリーの展開も早いので読みやすいです。
広告をみて気になって読んでみました。ハーレクインの作品は愛情いっぱいのハッピーエンドで読んでてスッキリ!なものが多いですが、この作品はヒーローに共感できない…。
誤解というより100%ジェドの言い方だとそう思うよなぁ、という感じ。後からそんなつもりじゃないとか言われても、もっと言い方あったでしょって思ってしまいちょっと、消化不良でした_(:3 」∠)_
でも、結末までつい読んでしまった笑by 匿名希望- 0
ギリシア人は富豪でイケメン
ギリシア人の大富豪につけ回される主人公。ハーレクインによくある王子様パターン。王道なハーレクイン・ロマンスを楽しめる作品。
いや
いくらなんでも言葉が足り無さすぎるでしょう。
中絶が女性にとってどれだけの傷を心に残すか。
それにしても流産の処理をしないで放置って信じられない。
自暴自棄を伝えたかったのかもだけどまず有り得ない。
貰ったプレゼントも全て持ち去って売り払って生活、作者の方がいかに愛人らしくを伝えたかったのかその後の生活苦を立て事だと思うけど、最悪な未熟者としか思えない。本気で愛してたとは伝わらなかったな。
最後の言葉のオマケやらの発言も母親としてあり得ない。
直接言われた事のある私でしたけど三十何年も未だに引きずってますけど。
どうしてもヒーローがなぜこの子供すぎる女性に執着出来るのか理解出来なかったし、魅力も感じられませんでした。
ヒロインがヒロインならヒーローもヒーローって事ですかね。
まぁある意味でお似合いですねぇwby 匿名希望- 2
可愛い絵だけど。
キャラ設定と可愛い絵、無邪気な男の子。とても読みやすいけど、やっぱりジェドの男心が子どものワガママにしかみえない。欲しいオモャをただをこねて、必至でとろうとするみたいでイマイチ愛情を感じない。でも周りのキャラが、いい感じにまとめてくれてる。それが二転三転しもまとまって最後まで安心して読めます。個人的にもう少しジェドが、成長してくれたら良いのにっと思ってしまいました(笑)
by かわからどんぶらこ- 0
人気だと言うことで読んでみたけど
なかなか好きなお話でした。
いろんなトラブルがあり、
いきなり解決して
いきなり終わるものがおおいなか、
ゆっくりじっくりお話が進み
なんだか、安心して読めました。
平和な解決だったし、
子供はかわいいし、
おすすめです。
なかなかないことだろうけど
こんなことあったらいいな。by T-なお- 0
ハーレクインならではの流れでとても読みやすいです。絵も綺麗なので話に集中できます。こんな感じの作品が好きなのでお気に入りです。
聡明なヒロイン
ヒロインは可愛らしくて凛々しく聡明です。愛し合った末だけど事故的に妊娠し、ヒーローから拒絶されてしまい流産したはずだったのに…実は、という過去があります。
ヒーローはセクシーなギリシア男でエゴイストですが、最後は改心して我が子の誕生に涙まで流す可愛い人です。
素直では無いけど、お互いが本能では求め合ってる感じが素敵でした。by 匿名希望- 0
面白かったです。可愛い絵と、ストーリーの中で、ちょっと考えれない事もあり…出産について、調べたりしてしまいました(笑)可愛い男の子が出てきます。この子が、大人たちの、ややこしい感情のぶつかり合いを、反らせてくれたり、バカらしいものとして確認させたり…で、読んでいて、微笑ましくもあり、楽しかったです。
by サルサ ガバニーニ- 0
ジェドが最悪で全然素敵じゃない
だいたい自分からアピールして付き合って、その相手に子供ができたら罵倒して流産させて....こんな男リアルにいたらクズだよね
フィービーが可哀想
子供と穏やかに暮らしてたのに、パーティーで再会、そこから付きまとわれて金に物を言わせて個人情報調べまくり....
まぁ話す看護師も最低だけどさ
強引にフィービーたちの生活に割り込み、ジェドが言う言葉には愛情を感じない
最後はなんかハッピーエンドなんだろうけど、ジェドみたいなのといても毎日喧嘩ばっかしそう
高評価にしてる人が分からないby 匿名希望- 4