みんなのレビューと感想「[小説]断罪の微笑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ソーニャワールド全開です。エッチシーンも読み応えありますが、ヒロインの妹のキャラも最高にソーニャ感が。最期どうなったのかはっきりさせない所もまた、不気味な感じで私は好みです。途中、転換点がかなり駆け足な印象を受けたので、そこで☆マイナス1させてもらいました。

無題

絵が好みで読んでみたら、内容もかなりおもしろかった。お互いの気持ちが見え隠れするところに、キュンキュンするわー。

絵が綺麗...

この方の作品は絵がとても丁寧で綺麗です!なので是非漫画にしていただきたいのですがこちらは小説なのがもったいない..

個人的にはよき

ストーリーは見応えのある内容で
    先が見えるのような感じではないので
    ワクワクしながら読めるかと
    妹の歪んだ愛と言うか執着は
    最後の最後までやばい
    思い違いや執着などなど好きな方は
    読みやすく面白いかも?
    私的には好きなのに相手には言えず
    相手は自分のことを殺したいくらいに
    憎んでるのに的な内容が面白かったところですね

面白い🎵

確かに、みなさんの思われる通りマレイカは強烈❗❗
    でも、そんなマレイカにした国王が1番ハラガ立ちました
    ライラはマレイカに救われてきたことは間違いないと思うので、そういう愛情の示し方しか教えられなかった彼女も可哀相に思いました。むしろ、ヒーローがいくら復讐といっても少し子供っぽく感じました。
    ハッピーエンド?は良かったですしストーリーも良かったです。

一気に読みほしました。濃厚で激情的な展開で、なかなか読み応えがありました。ハッピーエンドでスッキリって感じです。

妹が凄い!とにかく凄い!逆に嫌いになれないくらい凄かったです(`・ω・´)むしろ気持ち良いぐらい(笑)

ドキドキ

後半の気持ちが通じ合ってからのエッチのシーン良いです。
    ドキドキしました。
    イラストの方は好みではなかったけど、綺麗でした。

姉妹を護る為真実を隠し、死を覚悟で主人公の酷い仕打ちに耐え続けるヒロインの健気さに、胸がキュンとしました。