みんなのレビューと感想「[小説]侯爵様と私の攻防」(ネタバレ非表示)
もう一作の秘密の取引の方を読んでしまうと、こちらの方が劣りますが、こちらだけであればとても良いです。ですので、少し辛口評価かと思います。
by ちゃんこさんさん- 0
この作品はおもしろいし、さっくり読めちゃいます!絵もきれいだからついつい読んじゃいます!
新しいの早くでないかなあby 匿名希望- 0
この作者さん買いです。貴族系の話も大好きです。ヒーローの一途な想いも素敵だし脇役も個性的で読んでいて楽しかった。2人の関係が深まるシーンも良かった〜
この小説家さんと挿し絵の作家さん両方好きです。ストーリーも上手です。他の作家さんに行っては戻ってくる。そんな感じになってます。
ストーリーはシンプルで、とても読みやすいと思いました。
初恋の部分がはっきりとして現在に繋がるところも割とあっさりなので、もう少しドラマティックだったらよかったな、と思います。by 匿名希望- 0
作者さん買いでした。各キャラがそれぞれしっかりしていて、面白かったです。ストーリーも、大筋はベタですが、そこがやっぱりいいですね、みんなの憧れでしょうから。
ソーニャっぽくはありませんが、読み応えがありました。by 匿名希望- 0
作者様買いです。話が面白ければイラストなど気にならないと思い購入したのですが、あまりにも幼稚なイラストでせっかくの楽しいストーリーが台無しでした。私的にはアオイ冬子さんとのコラボが大好きです。本当に残念なイラストです。
正直ヒーローがなぜそこまでヒロインに執着するのか、馴初めその他を読んでもわかりませんでした。
オカマあり両刀使いありお仕事体験ありで全体的には楽しめました。by 匿名希望- 0
うーん。最初は良かったけど、なんか読み終わると物足りない感じがしました。
ヒーローは本当に狙いを定めてヒロインを追いかけてる感じです。by 匿名希望- 0
ヒーロー頑張りました
ヒーローがヒロインを手のひらで転がしてますね。書き方が上手いのでヒーローの手管をヒロインのジタバタと一緒に楽しめました。
サブキャラがよく描かれていました。
スピンオフ読みたいですねby 匿名希望- 0