【ネタバレあり】[小説]調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
二人ならでは
内容的にはSMの世界なんですが、この二人だから許せてしまうんだと思います。ヒーローの闇が深いすぎますが、ヒロインの心が広いのなんのって、幸せになってほしいです。
by かん坊- 0
マンガで見てから小説、小説みてからマンガ。悩んだ結果後者にしました!答え合わせのように、マンガを楽しめました
by なみりんさん- 0
小説ははやり苦手でした。漫画より描写が丁寧に書かれているので、雰囲気は伝わります。イラストが少し子どもっぽいかなと思いました。
by めめちゃコ- 0
驚き
気になってた小説と、
気になってた漫画の
作者さんが同じでした〜
だから、気になったんだな〜
読みます!by フィン✨- 0
よかった!
小説になって微妙になる作品もありますが、こちらはわたし的にはすごくよかった!おすすめです☆
by 漫画好きの猫- 0
人によっては…なのかな?
私は好きですが、ちょっと洗脳に近いとこがあるので人によっては嫌悪感とかあるのかなぁ?
Hシーンは抵抗がなかったのですが、彼氏が彼女に言うセリフがちょっとひっかかりました。
なににせよ、女の子がそこに愛を見出しているから幸せなんでしょうが…。by aaayyzzz- 0
いやーエロい!めちゃめちゃエロい
文書にするとまたエロいですね!
めちゃめちゃ想像してエロいですね良いですby ここ852- 0
深雪ちゃんと鞍馬さんの相思相愛っぷりがひしひしと伝わってくる気がして、ロマンティックだなあと思いました。
by 存在と時間- 0
漫画を読んでから小説を読みました
さすが原作。
漫画で不足だったところを心情も行為も十分に補っていて、とにかくスゴイです←語彙
TL界にドSな彼氏は多々いるけれど、誠司さんのレベルは桁違いですね。
それを受入れられる深雪も相当なドMちゃん。
でも根底に愛があり、嫌なこと痛いことは絶対にしないので、読んでいて不快感はありません。
ちょっとドキドキしたいときにおすすめです。by あざらし2号- 1
好き嫌いははっきりしそうな作品だなと思いました。共感はできないけど物語としては楽しめる作品だと思います。