みんなのレビューと感想「[小説]調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
挿絵が
挿絵が綺麗でとてもいいです。漫画もいいですが、挿絵が途中途中に挟まっている活字も想像力をかき立てられていいと思いました。
by むーさんは犬- 0
イラスト描いてる先生が好きで読みましたが
描写が細かでとても官能的でとっても読みやすくておもしろかったです!!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
この作者さんの描くイラストがいつもキレイで好きです。内容は、ソフトSM??
変態同士な感じでぴったりな2人です。by 匿名希望- 0
ついに
ついに買いました。マンガも全て読んでいたので、活字が出て嬉しいです。まだの方はマンガも併せておすすめです!
ううーん!
官能小説ならでは!の展開かな?
実生活にいたらどうかな‥って思うけど、フィクションならではのドキドキ感は凄いです!by 匿名希望- 0
ソフトSM
ソフトSMたい感じでしょうか^^SM願望はありませんでしたが、こちらの作品の様に愛があるならいいかも。と思っちゃいました^^
無料試し読みを読みました
漫画の方を見てこちらを見るとすごく情景が浮かぶというか、すごく書き出しが好きです。by 匿名希望- 0
面白かったです。
なんとなく目について買ったのですが、面白かったです。字を読むのは遅いほうですが、スラスラ読めて読みやすかったです。少しアブノーマルな描写も読んでいてドキドキして良かったです。
この作家さんが昔から好きだったので、読んでみましたが、話がおもしろく一気に読んでいました。挿絵もかわいいのでおすすめです。
ダークな眼鏡男子好きにはたまりません
もともとコミックを読んでいましたが、続きが気になったしまい、小説も購入しました。
コミックの登場人物をイメージしながら、読み進めることができ、改めてドキドキしてしまいました。
ダークな眼鏡男子、やっぱり好きだなぁ~。by 匿名希望- 0