みんなのレビューと感想「[小説]調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
楽しみました
作者さん買いです。
今回も一気に読んでしまいました。
本編も好きですが、あとがきが気に入りました。
これからも楽しみにしています。by 癒されます- 0
今まで漫画が好きでしたが、先生のファンなので小説も読みました。試し読みですが、小説だと漫画より想像力をかきたてられますね笑
このシリーズ、かなり好きです。美幸は洗脳されていくのではなく、実は冷静に分析し、逆に鞍馬を導いて行きます。終わりのシーンは、赤ちゃんができた所まで繋げてもらいたかったので、星4つ
つきのおまめさんの絵が綺麗で好みなので読んでみました!普段小説はあまり読まないのでどうかな?と思いましたが楽しくドキドキしながら読めました(^-^)
コミックの場面と重なって…
もともと同名のコミックを先に読み、どハマりしましてこちらにも興味を持ちました。コミックのあの場面が文字にするとこんな風に描写されるんだ、とコミックの場面を想像しながら読めます。ただ、文字だけの方が、なんだかイケナイ感が増す気がします。笑
いいです。
ヒーローがただただ痛めつけるとかではなくヒロインも乗ってきてるので良かったなと思いました。頑張るヒロインいいですね。
漫画を先に読んで
漫画のレビューをみて小説があると知り購入しました。この時はこういう設定だったのか!とわかりまた違う楽しさがあります。まだ途中ですが一気に読んでしまいそう。明日仕事なのに。。。
by あおのすけ- 0
お試しでは、、
試し読みでは、ただただヒロインが鞍馬さん(上下)に憧れ、恋心を抱いている。
この情報しか読み取れず続きを読もうという気にはなりませんでした。by 匿名希望- 0
こちらのコミカライズが好きで小説版も購入しました。
おもーーーい愛のあるソフトSMです。重たい話が好きな方は大好きだと思います!by 匿名希望- 0
とにかく鞍馬主任の闇が深すぎて…。
結婚したからといって救われるのかしら?
プレイ的に痛いことはしないし、
気持ちを高めるためにしてる感じだから、
SMに興味がなくても抵抗なく読めると思います。by 匿名希望- 0