みんなのレビューと感想「[小説]調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

痺れます!

先にマンガの方を読みました。
    小説が原作であるとわかり、こちらも購入。
    小説の方が、ストーリーが詳しくて、好きです。このシーン、マンガで見たいな、という部分もありますし。。
    主人公の純粋さが初々しいような、痛々しいような、、現実逃避にふさわしい作品だと思います。

好き過ぎて失いたくない苦しさが、過剰な愛しかたになったのかなぁ。
    身も心も縛り、縛られたいのか、どんな恋愛も二人が良ければ問題なしだろうね!
    人の闇は、わかりかねます。
    内容、絵ともに良かったです。

良い

コミックで続きが気になり、小説を購入しました。イラストも好みで、内容もすごくよかったです。また読み直します。

SM×つきのおまめ先生という事でジャケ買いしました。SMとまで行かず、内容は優しいソフトSMでした。つきのおまめ先生の挿し絵が最高です。

執拗

多分お互いの性癖や恋愛感情が、なければ辛いだけの行為だけど。

お互いが高めあって、絡み合うのはすごい快感なんだなぁと思いました

なんだかこれくらいハードめな愛が憧れな女の子も少なくないんじゃないかなと思わされるすてきな話でした!❤︎

きゅんきゅん

こういう男性大好物です笑
    順応なみゆきちゃんが可愛い…
    ドM女子からすると羨ましい限りのお二人でした♪笑

挿絵もキレイで、ストーリーもしっかりしていてとてもよかった。

依存しあってる感じ

最初は深雪が主任を好きなだけだと思っていたら、その前から好きになられてたなんて!

主任の愛が病的ですが、深雪もそれを嫌がってない感じですね〜。

私もMなので、ここまで愛されるのは
    とても羨ましいです。

縛られたり、手錠が出てきますがあまり気にならない位のソフトな感じです

エロい

表紙絵がとてつもなくエロいし、男の人はイケメンだし、、、何の文句もないですね(笑)
    小説だから想像が膨らみます(笑)