みんなのレビューと感想「[小説]調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思いの外。

漫画を試し読みして後、つい小説に手を出してしまった。世間一般には「変態」とか「歪んだ性指向」になるんだろうけど、それって、他人まで強要できる絶対的正しさなんてあるのかな…?なんて事まで考えさせられてしまった!

漫画を先に読んで

漫画のレビューをみて小説があると知り購入しました。この時はこういう設定だったのか!とわかりまた違う楽しさがあります。まだ途中ですが一気に読んでしまいそう。明日仕事なのに。。。

よく作り込まれている作品

まず、年の差好きさんにはおすすめです。
    最後の最後まで目が話せない展開でした。そういうことか…という感じです。良い意味で。病んでるヒーローが好きな方にはとてもいいと思います。

by Aoi110

うーん。。

つきのおまめさんのコミックが好きで買ってみました。でも話はちょっと強引というかなんだかなぁって感じ。官能小説というには、もうちょっと言葉のチョイスにセンスがほしいような気が。。
    TLジャンル?ならちょうどいいレベルなのかな。

このシリーズ、かなり好きです。美幸は洗脳されていくのではなく、実は冷静に分析し、逆に鞍馬を導いて行きます。終わりのシーンは、赤ちゃんができた所まで繋げてもらいたかったので、星4つ

楽しみました

作者さん買いです。
    今回も一気に読んでしまいました。
    本編も好きですが、あとがきが気に入りました。
    これからも楽しみにしています。

表紙買いでしたが、かってよかったです。描写がとてもよくて、シチュエーションも好みでした。絵がもっとたくさんあったらもっとよかったなー

いいなー。小説の文章でも分かる。溺愛されていじられて愛されてるのが。いいなーしか言えないー笑はぁ、こんなこと現実にあるのかね、、

つきのおまめさんの絵が綺麗で好みなので読んでみました!普段小説はあまり読まないのでどうかな?と思いましたが楽しくドキドキしながら読めました(^-^)

漫画も!

漫画を読んでこちらも買いました。クセありな主人公の上司ですが、愛と孤独と入り混じってて最高のストーリーでした!