この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】[小説]調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(2ページ目)

4.0 評価:4.0 115件
評価5 34% 39
評価4 41% 47
評価3 19% 22
評価2 5% 6
評価1 1% 1
11 - 20件目/全25件

かなりいいです。
    今まで小説には興味なかったんですが、妄想が広がって、とても面白かったです!
    Mの方には、オススメです!

by 匿名希望

漫画からきました。
    ヒロインの性に無知過ぎるのが気になりましたが、ヒーローに染められていく過程が良かったです。
    縛りや玩具が出てきますが、ソフトな感じで辛くなかったです。

by 匿名希望

挿絵が可愛くて購入しました

作品はハッピーエンドでよかったですが、
    上司の闇が思ってた以上に深かったです。
    途中の挿絵の美しさで和らいでるかなと思いました。
    でも、この上司の腹黒さといいますか、計算高さとかちょっと、個人的にえぇ。。。!知りたくなかった。。。!と思ってしまいました(笑)まぁ、主人公が、大好き故のものなので許容範囲内ですが(笑)

TL漫画の、調○系男子 オオカミ様と子猫ちゃん に、内容似てるなーと思ったら、それの小説バージョンだった事を購入後に気づき、大変びっくりしました(笑)

by 1278

漫画を先に読みましたが、原作になっている本作を読んでみたくなり購入しました。彼の愛情が特殊だけど、ある意味では、ものすごく愛されているというのがわかる内容で、とても楽しめました。漫画は原作の部分が終わり、第二章に入るようなので、オリジナルのストーリーも楽しみです。

by 匿名希望

続きが待ちきれず…

同作のマンガを先に読み、なかなか更新されない為、小説にきました〜

うーん、鞍馬主任かなり病んでますね。
    深雪はこの人しか知らないし、好きだからって理由で何でも許してしまう。
    まぁお互いにSとMで性癖が合致してるんでいいんでしょうがね。
    ハッピーエンド?なんだろうけど、個人的にはあんまり好きじゃないな。
    モヤモヤする。
    鞍馬主任、愛情に飢えてるんでしょうけど…
    いずれ結婚して子供が出来たとしても、家族全員束縛しそう。
    まぁフィクションだから何でもありですかね〜

執拗

多分お互いの性癖や恋愛感情が、なければ辛いだけの行為だけど。

お互いが高めあって、絡み合うのはすごい快感なんだなぁと思いました

お幸せに!!

一気に読んでしまいました!なかなか闇が深いヒーローでしたが、ヒロインちゃんの溺愛具合が半端ない(笑)サドっぷり全開でしたが、ヒロインが傷つけられる痛々しい内容でもなく読みやすくて良かったです。主要人物全員が相手のことを思ってて嫌な人物もおらず、基本的に好い人ばかりなのも良かった!挿し絵も綺麗でした。ハッピーエンドで満足です(* ´ ▽ ` *)

by 匿名希望

縄とか、手錠とか出てきますがいい意味であんまり気にならない。
    お互いが依存しあってる感じがあって年の差カップルぽくはない、、かも。。男の方は彼女が可愛くてしょうがない感じで、女の子も彼氏が好きだからSMぽいのを許しちゃったり、むしろいろいろされたい願望がとても出てる。
    ざっくり言うとサドって言葉も知らないぐらいのピュアな子が、大人な男性に開発されちゃうお話かな?

好き

この作者さんが好きでずっとみています!
    何度も何度も繰り返してみてます!!
    もーさいこうです。
    好きです

面白い🎵

ありがちな設定ですが、サクサク読めてHで面白かったです❗

むしろ、彼の執着やゆがみの独白がもっと欲しかった

○教も、もっとしつこくてもいけるかも

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー