みんなのレビューと感想「[小説]調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き嫌いはあるかなと思います かなり清楚な子が…というイメージです
    我慢するたびに一つずつクリアしていく感じ

よかった!

小説になって微妙になる作品もありますが、こちらはわたし的にはすごくよかった!おすすめです☆

良い‼︎

読み応え充分‼︎
    ヤンデレ⁇加減が私は好みでした。

by eeeeeni

漫画からきました。
    ヒロインの性に無知過ぎるのが気になりましたが、ヒーローに染められていく過程が良かったです。
    縛りや玩具が出てきますが、ソフトな感じで辛くなかったです。

ついに

ついに買いました。マンガも全て読んでいたので、活字が出て嬉しいです。まだの方はマンガも併せておすすめです!

ソフトSM

ソフトSMたい感じでしょうか^^SM願望はありませんでしたが、こちらの作品の様に愛があるならいいかも。と思っちゃいました^^

面白かったです。

なんとなく目について買ったのですが、面白かったです。字を読むのは遅いほうですが、スラスラ読めて読みやすかったです。少しアブノーマルな描写も読んでいてドキドキして良かったです。

ダークな眼鏡男子好きにはたまりません

もともとコミックを読んでいましたが、続きが気になったしまい、小説も購入しました。
    コミックの登場人物をイメージしながら、読み進めることができ、改めてドキドキしてしまいました。
    ダークな眼鏡男子、やっぱり好きだなぁ~。

漫画を先に読みましたが、原作になっている本作を読んでみたくなり購入しました。彼の愛情が特殊だけど、ある意味では、ものすごく愛されているというのがわかる内容で、とても楽しめました。漫画は原作の部分が終わり、第二章に入るようなので、オリジナルのストーリーも楽しみです。

憧れ

ここまでしたことはないけど女子の憧れのフレーズがたくさん入ってますね、自分と置き換えて読んでしまいました