グロいけど

グロいけど話の展開がぶっ飛んでて面白い。
    食糧難からとんでもない化け物が出てきてこれから先もどんどんぶっとんでてほしい。
    続きが気になる作品です。

怖すぎて

無料分しか読んでないけど…怖すぎて先が読めないです。全然内容も分からないし、なにがなにやらなんですが…ひたすらに怖い。

怖い物見たさ

広告から釣られて怖い物見たさで読みました。気持ち悪いシーンは多いですが、人間の矛盾を突いていると思います。、

ぐろすぎっ

だが絵がすごく綺麗で臨場感溢れる本編には衝撃を受けました。早く次が読みたくなる傑作品です。是非読んで下さい!!

グロテスク

グロテスクがダメな人は注意ですね。もし、人間が食糧にされたら…考えたくないですね。人間は他の命を頂いて生きている。感謝の気持ちを持たねば。

これは………

コミックスも買って読みました、最初はとても面白いのですが最後辺りから変化が……
    !まさかの展開です!!

嫌悪感…

何がなんだか分からない内に話が展開していき、気がつくと物語に入り込んでいる、不思議な漫画です。個人的には、昆虫が苦手なのでちょっと気持ち悪いと思いました。

なになに⁉︎

はじめはそんなに読む気ではなかった。
    読み始めから!いきなりグロいし(꒪⌓꒪)もぅ辞めようと思いつつ、、でもなぜかやめられずに読み進めると、、、
    今度はなに⁉︎なに⁉︎なに⁉︎虫⁉︎⁉︎現実離れし過ぎてる、、、でも続きが妙に気になってしまい、その先がまた知りたくなり、、また先を読んでしまう。
    そんなクセになる作品です。

どういうストーリーやねん

なかなかすごい世界を描かれています。絵も迫力があって良いです。ストーリーがグロすぎて、エロシーンも興奮しません。。

よい

途中までしか読んでないが、構成がしっかりしてると思った。GANTZみたいなのが好きな人は結構すきだと思う

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全3,382件