• ネタバレなし

グロテスク9割、エロ1割、宇宙人の絶対感がすごい。宇宙人がでかすぎるが、元はトンボの子供ヤゴなんではないかなぁ

グロくてちょっと苦手な人は 見てられないかも・・・ 広告につられて見にきました。無料購読で読めたからラッキー。

ぐろいのも昆虫も苦手ですが面白くて読み進めちゃいました。
    現実離れしていそうで、現実的なところもあり。(対象が人間、というだけで)
    作者が言いたいことがなんとなく想像出来ます。

地球外生命体

人間が、下等生物として扱われる日が将来くるかもしれない。

そうしたら人間なんて、きっと全滅になるだろう。

すごくおもしろかった!話がどう進むのかわからないから新鮮な気持ちで読めました!まだまだ続いて欲しかったです!

実際にこんなことが起こったら、すごく恐いなぁと思いました。実際にもしあったとして国は助けてはくれないのは、あり得る話しだと思いました。

なかなか

なかなかショッキングな内容ですがとまりません。
    各キャラが濃すぎてそれもまたなんとも

グロい…

なかなか読む人を選びそうな内容ですが、読んでいるうちにグロさには慣れてきます。麻痺してくるのかな。
    謎がどんどん増えていくので、先がとうなるのかきになるけど、話数そこまで多くないし、ちゃんと解明されるのかふあん。

謎だらけの施設に送り込まれて…

日常生活からいきなり謎の施設に送り込まれた主人公たち。出だしはデスゲームが始まりそうな感じですが、この施設には重要な意味があって…少しずつ謎が明かされていくので次々見てしまいました。

昆虫?

余りに現実離れしている内容で、ちょっと追いついて行かない感じでした。でもこの先、人間が住み辛い環境が来るだろうな〜と思いながら見いってしまいました。

ネタバレなし:全ての評価 891 - 900件目/全2,677件