何となく気になり購入

ストーリーとしてはちゃんとしていると思いますが、絵がリアルでスリルがあるのと少し気持ちが悪いのとで読むのをやめてしまいました。

更なるねりこみが欲しい

主人公に感情移入しづらいというか、イライラさせられることが多いのが残念。
    でも基本的な設定は良いと思うし、単純なポストアホカリプスではないのも評価できる。

1話が短い。

全ての作品にいえますが。アダルトは、描写がソフトすぎますね。

試し読みを読んでみてものすごく続きが気になってしまい読み始めてしまいました。怖くてグロいけど次の展開が凄く気になります!

エグいけど何か読みたくなる。
    ただすっごく配信が遅すぎて
    イライラする。
    テンポよく読み進めたいから
    冷めつつある。

絶望

敵が人間じゃないところに絶望感を感じました。正直ここからどうやって巻き返していくのかすごく気になります。

これが人類の未来なのかも

内容はグロいです。でも、地球温暖化からくるストーリー展開。これが人類の未来なんじゃないかと真剣に苦悶してしまいました。

エグいけど

とにかくエグい。
    人間を切るシーンが
    リアルすぎて、サカキバラ事件みたいな
    凶悪事件に影響しそうな怖さがある。

だけど、どうやって施設から逃げ出すことができるか?最後までみたい
    衝動にかられるから結局読んでしまう。

描写がこわすぎ、えぐすぎでした。と同時に、食糧暮らしに怯えなくなるんだよ。
    人間の食事姿が本当にひどい。。

怖い

理性を無くした人はこうなるのかと、考えさせられてしまう。ある日突然、とんでもない現実に放り込まれて、何もできず誰も救えず、無力な自分。本性むき出しの人間が本当に怖いです。

全ての内容:★★★☆☆ 801 - 810件目/全1,149件