人が拉致され、解体され、食料にされてしまうという話。描写もグロいので、そういうのが大丈夫な人であれば、内容もそれなりに深いので、おすすめします。

何となく

読み始めました。
    グロい描写もあるのですが、内容が深く先が気になります!
    まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで読みたいと思います。

絵は自分は好きな方。ただストーリーが気持ち悪いかも。苦手な人には無理かな。薬のせいで頭がおかしくなり、閉じ込められている人はどうなるのかな?途中までしか読んでないが続きを買おうか迷い中

無料分が沢山あり、以前から気になっていたので読んでみました。
    なんだなんだ?と先が気になって読み進めていきましたが、なんとなく内容が薄く、課金までは行かなそうです。

とにかく絵がグロテスク。描写がリアル。話の筋も気になるが、一つ一つの場面の切り替えで思いもしないような展開が現れ驚く。気持ち悪いけどおもしろい。

なかなかえぐい

表紙から見ても分かりますが、
    大きな虫がでてきて
    絵もすごくリアルで
    気持ち悪いです。

気持ち悪いのにストーリーが面白くて
    続きが読みたくなります。

絵はキレイだけど。。

とにかくエグいので食事の前とかは読むの避けています。マックに行ってナゲット見るとこの漫画のこと必ず思い出して食欲失せます。ダイエットにいいかも笑

無料配信分は読みました。内容は面白かったです。最初独特で違和感と言うか気持ち悪い感じでしたが、読んでいくうちにはまりました。

画が好きです

内容はエグいかもしれませんが画はキレイだしストーリーは面白いです。何でレビュー評価が低いのか疑問です。展開が楽しみすぎて待てません。

エロはあまりない

ポイント消化で広告にのせられて購入
    グロがあまり好きではなく、期待したエロもないので今後の購入はないかな、という感じです。
    このテイスト、好きな人はいいのかもしれない。

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全3,376件