食糧人類-Starving Anonymous-
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/19 11:59 まで

作家
配信話数
全84話完結(25~70pt)

評価4 31% 1,044
評価3 34% 1,155
451 - 460件目/全1,044件

なるほど感

あんまりグロいのは好きじゃないのだけど、一体どういう方向に話が収束するのかが楽しみで読み続けていました。

山引くんの考えていたことまでを偉い人たちは考えていたのかどうか…

読み進めても読み進めても、なんら特別なところのない主人公はどうなるのか?

いろいろ考えながら読むと更に面白味が増すような気がしました。

必要以上にダラダラせずキッチリ完結したところもよかったです。

考えさせられる

この漫画を読むと私たちが食糧としている動物達の気持ちを考えてしまう。
    なのでご飯を食べる時、食べ終わった時、必ず「いただきます」「ごちそうさまでした」を言うようになりました。
    食べ物を粗末にしない事を考えた作品です。

疲れました

最初は面白かった 絵は好きな感じ リアルで怖い ハラハラし過ぎて疲れました(笑)怖いピークは最初で終わったと個人的に思ったので途中でやめました... グロ大好きな方にはおススメです トラウマレベルです 実際同じことが起きないことを祈ります

グロいです

ご想像の通りグロいです。
    パニックホラーに近いと思います。
    主人公活躍系ではないのが新しかったですね。ただ、フラグと思われた数カ所、回収がちょっと微妙だったのが残念です。
    あと、ラストがこうきたかという感じの終わらせ方で賛否両論別れると思います。
    この作品を通してジンメンと同じように、人間社会について考えさせられました。

思ったよりマトモで楽しい

進撃の巨人、テラフォーマーズ
    似ている漫画は確かにある
    映画のエイリアンにも良く似ている
    …と最初はかなり舐めてました
    ただ話が進むと趣が変化
    ナツメ君の特異体質(?)判明したり、施設の所長、副所長が思いのほかマトモだったりして……その辺りから楽しい
    初期でやめると、様々な変化がわからずに終わるから、もったいない
    自分はキャラ好きかも……善悪の屑の鴨さん好きだから、なんつーか権力に負けない人らは良い

んー

んー。何でしょう、癖になる感じ。正直内容は恐ろしいです。この漫画の世界は嫌だなー絶望感があります。現実世界ってなんて素晴らしいんだろう、と思わせてくれます。読み始めるのに少し勇気がいりましたが読み始めたらどんどん続きが気になるようになりました。

グロイのがあまり得意ではなくなかなか凄かったです、内容的にはとても面白くもっと見たいと思いました、あまり長くは見れないけど少しずつ見ていこうと思います、とても面白いなと思いました、これか、も読んでいきたいです

気になってました

以前広告で見かけて気になってました。無料試し読み出来る時期に読み進めたのですがとても面白かったです。
    設定やキャラクターも斬新で飽きません。生き物が人間を捕食するシーンがちょっとグロいといえばグロいですが。

気持ち悪いのだけど

気持ち悪いけど引き込まれます。

実際には起こり得ない内容…
    今は色んな技術や研究が進んでるから
    起こり得ないってことも無いかも…

と思いながら読んでいると、
    楽しめますが…恐い(笑)

私は何度もよみがえる男性が
    格好よくて好みです(*^^*)

〇ックが食べれなくなりそう(笑)
    何の肉を使ってるんだろうと、久しぶりに疑ってしまいました。
    日本のトップが蟲って、どうゆうこと?って気になります。
    まだ途中だけど、この先の展開が気になって仕方がです。