みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
イラストがグロテスクでとても怖いです…
なぜこんなことになっているのか気になります!!
購入したいけど、読み続ける自信があるないです…
怖すぎる!!by 名もなき読者- 0
怖いキモいでも…
もうグロイしエグいし怖いし
最初は本当に読み進むのがしんどかったけど、段々ハマって一気に読んでしまいました。
今現在の地球への警告みたいな話。
面白いけど…夢に見てしまいそうで怖い。by マンゴー&パイン- 0
面白そうで単行本も発売当初はしばらく買ってました!でも、読み進めて行くうちに面白みがなくなって単行本を買うのはやめましたねー。好みもあるので、ハマる人はハマるでしょうし一度読まれてみてください。
by くろねことしろねこ- 0
最初はなかなかおもしろそうな内容でした。だけど途中から、なんかもうハチャメチャな感じなところがありましたが、一体ここからどうなるんだろう?みたいな。最後は、実際にあの2人と会ったんだなぁーという感じで終わりました。
by 波子さーふぁー- 0
ただのグロい系かとしばらく放置してました。
改めて読み返すと結構考えさせられる部分がある。
主人公の背景が見えだしこの先が気になります。by henaうさぎ- 0
全話読みました。
最初はすごく引き込まれたけど、
どんどんテンポ良く話が進みすぎて
逆にあっけない終わりだったなという印象です。
もっと色々引き伸ばしてもらえたら
もうちょっと楽しめたかな、というのが
個人的な感想です。
内容はとてもグロくて、悲しいです。
私はグロいのが苦手な方ですが、
お話に引き込まれて最後まで見ました。
今まで見たことないお話だったので面白かったです。by m a r u- 0
生理的にダメでした。
人気に上がっていたので、何となく読んでしまいましたが。気持ち悪い系で、自分は苦手なジャンルだったので星1つです。ごめんなさい。虫とか人がグチャッと殺されたりするのが苦手な方にはオススメしません。
by *****- 1
ホラー
一気に無料分を読んだ。
ホラーは苦手じゃないので興味深く読んだが、これ以上は人智の及ばぬ世界に入っていきそうで読まないだろう。
ホラーやスプラッタが苦手な人には絶対オススメしない。
陰謀論とか好きでスプラッタもイケる人は読んでみたらいいかも。by メルリナイト- 0
絵は大変上手なのですが、リアルすぎて、怖くて怖くて最後まで読めませんでした。実際にありそうな話だったのも怖かったです。
by leonard- 0
ぐろこわ
内容的にかなりぐろこわいけどついつい読んでしまう。。。、
by まままままら- 0