みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
続きは気になるけどさ!
謎が多いので続きが気になる!おもしろいけど、東京グールとか進撃の巨人とか、そういう「人間やっつける系」漫画の領域内の漫画って感じで、特別な要素を感じられないのがマイナスポイント。
楽しみです
まだ途中までしか読んでいませんが、何が起こるのか、想像がつかず楽しみです。次の無料時間まで待てるかな。
まだ全然序盤ですが早く読みたい
無料から読み始めて、まだ全然序盤ですが早く先を知りたい衝動にかられます。
謎すぎて結末が想像つかないけど、出だしからの設定が面白くてこれから楽しみです。by おかひろ7-
以前から気にしていた漫画が一部無料で読めるようになったので、読みはじめました。まだ、主人公と一緒でなんだかさっぱりわからない状況ですが、とりあえず引き込まれてしまいましたので、読み進めたいと思います。
とにかく絵がグロテスク。描写がリアル。話の筋も気になるが、一つ一つの場面の切り替えで思いもしないような展開が現れ驚く。気持ち悪いけどおもしろい。
食糧人類
広瀬アリスさんがテレビでおすすめしていたので、読み始めました。今までなかったようなグロさがありおもしろい。
まだまだですが
まだ無料分の半分も読んでいませんが、今のところ面白いです。微妙もそこまでグロくはないので安心です。これからどうなるかはわかりませんが。汗
早く読み進めたいです。by 匿名希望-
ドキドキする
謎から始まり、この先どうなっていくんだろうとずっと思ってしまう。スリルがあり面白い。無料分までしか読んでいないが、続きがきになってしまう。
グロい。めちゃくちゃグロい。汚ならしい描写が上手すぎて気持ち悪くなるほど。けど怖いもの見たさで最初は読み進めてしまった。次第にストーリーが面白くて読み進めてしまった。
懐かしい、。昔よく読んでいて久しぶりに読み返しました。グロいけどストーリー性が面白くてつい読み進めちゃいます