みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(241ページ目)
おもしろいです
ヤバイ!エグい!!グロい!!ですがそっち系好きなひとは絶対読むべき!なかなかの気持ち悪さですよ!(笑)
なかなか
とりあえず10話まで読みましたが、有無を言わせない展開でした。スリリング、グロテスク、正気を保っていることが難しく思えてくるような感じがします。この先を読むかと言われれば、現状ではNO。間をおいて少しずつ読むかもしれない。私にはそれほどのインパクト。
by バワーズ- 0
怖いけど、気持ち悪いけど、読めば読むほどのめりこめる。続きが気になって、あっという間に読み終わってしまった。
なかなかグロい箇所があって苦手な人もいるかと思いますが、続きが気になってどんどん読み進めちゃいます。ただ、更新が遅いです。内容ほぼ忘れた頃に更新されるのでおさらいしてから読んでますw
読んでいて、話にとても引き込まれます。
残虐な表現があるのも、それを引き立てているのかもしれません。
続きが気になる漫画です。by 匿名希望- 0
グロいけど
なんかやるせないって感じ、これから色々真相が明らかになっていくんだろうけど、切羽詰まったときの人間心理に吐き気がした。
こうはなるまいとは思ってもなれるかなぁby ぷっぷくぷー♪- 0
生き物の描写がしっかりしてる。
広告から知って読み始めましたが、割と面白いと思います。
『あの方』たちの描写がしっかり生き物のことを観察してデザインされているんだなーと感心しました。ストーリーは勿論、絵もキレイというかリアルなのでオススメです。
ただ、あまりにリアル過ぎてグロいのが無理な人には向かないかもしれないですが。。by 匿名希望- 0
グロいけど
続きが気になって読みすすめてしまいました。
良いです!
面白かったです〜!こういうグロい系は大好物なので、こちらで読んだ後単行本を買ってしまいました。気に入ったものは手元に置きたいタイプなので。オススメです!
やっと
続ききたーかなりまったな。。もう少しはやくだったらうれしいかも。内容はおもしろいかな。グロいから無理な人はだめかな