気持ち悪い・・・( ノД`)…

人間養殖所、生物兵器、繁殖種・・・( ̄▽ ̄;)

私のキャパを越えています

お好きな方はどうぞ

こういう話って

やっぱり男性が描いてる漫画だなぁと思う。
    グロイのは特になんとも思いませんが、赤ちゃんを産まされるだけとか、死んでしまった赤ちゃんを抱いてる女性とか見ると、そっちの方が心が辛くて見れない。
    子どもを持つ母としてみちゃうと虐待っぽく感じてそのさきが見れなくなってしまう。
    若い時はなんとも思わなかったのに。
    私が大人になったと感じる。

by tomopu

気持ち悪い

興味本位で購入したけど本当に気持ち悪かった。
    架空の話であってほしいですがこんな世界があるならば関わりたくないのが現実です。
    絵もリアル過ぎて恐ろしい。
    でもそれだけ気になり続きを買ってしまいました。
    が、やっぱりもういいです。

完結したら最後2話位はよんでもいいかなぁーと思いました。
    この様な世界がないことを祈りたい。

最初は面白そうでしたが。

今のところ、割とよくある怪物パニック系でイマイチ。
    写真とか実物を見るよりはグロさ控えめ。
    ストーリーもテンポ悪い。

何か昔読んだ

ドラえもんの話を思い出します。
    内容は空覚えですが、のび太くんが肉を食べてるシーンがあり、ひょんな事から人間がカチクで牛が人を食べる世界に行き、その世界でしずかちゃんに似た女の子と会って、その子は牛に食べられる話なんですが立場が変われば見方も変わるのかな?

by ys28k04

グロいです

広告で見かけてちょっと気になったんで、残ってたポイントで5話分購入して読んでみました。

でも後悔・・・

人間が養殖?されてたり、なんかでかい幼虫が人間を食い散らかしたり自分には苦手ジャンルでした。

この先の展開は気にはなるけど購入はしないと思います

怖いストーリーではあるけど。。

まだ最初の方しか読んでいませんが、面白くはあるのですが、予想外でした。人間を牛や豚のように殺してゆく展開なのですが、業務的な真面目なストーリーという感じで、もっと砕けたホラーならば、もっとよかったのですが、多分次は読まないかな。。

ついついお試し読んでしまい、ついつい続きをつまんでしまった。あんなん大量拐かししたら流石に大事件ではないのか?どっかでばれる。ありえないのと気分が滅入ったのでギブしました。ポイント使わなかったら、少し読み進めて見たいですが、そこまで読む気にはなれなかった。

グロテスク

どんな漫画かなと興味本位で読んでみたけど、気持ち悪くて続きを読む気にはなれませんでした。人間とカマキリみたいな虫?が立場が逆転していてあり得ないなぁとか思いながら読んでいました。無料分だけでやめておきます。グロいのであまりおすすめはできません。

読みきれなかった……

グロくても我慢!読んだら面白さがわかる!
    のレビュー見て読んだみたけどグロさがなんていうか苦手な部類のグロさ(想像できちゃうやつ)で読めなかったです、そういう意味ではとてもリアルなのかも……読めなかったから言える立場じゃないけど

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全324件