みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

怖い生物
こんな、生物が現在の世の中にいたらたまらない。ひとを大量に捕獲して、冷凍保存する。スーパーの肉の切り身じゃあるまいし。もしも、自分が食べられるなら、生き餌は嫌だ。
by だゃ-
こわいものみたさで読んでみました。予想通りの恐ろしさと気味の悪さです。
でも人間も同じことをしてるんだなと思うと考えさせられますね。by ぷうぶう-
最初、面白そうと思って読みました!
が、グロいです。。。
なかなか読み進める勇気が出ませんでした。汗by 匿名希望-
先がどうなるのか気になる話ではあるんですが、ちょっと怖い?グロい?くて、読むのを途中でやめてしまいました。
ついついお試し読んでしまい、ついつい続きをつまんでしまった。あんなん大量拐かししたら流石に大事件ではないのか?どっかでばれる。ありえないのと気分が滅入ったのでギブしました。ポイント使わなかったら、少し読み進めて見たいですが、そこまで読む気にはなれなかった。
by るある-
かなりグロイです。
あまり好きな話ではありません。
漫画で読んだ方が読みやすいと思います!!!!!!!by 匿名希望-
グロテスクです
最初は、某ハンバーガーチェーン店を比喩する内容かと思いましたが、なかなかどうして未知の生物が人間を支配して量産支配しているという衝撃的な内容になり、更に伏せんはあり特殊な能力を持つ人種の存在を濃く掘り下げ背景も詳しく理解しやすい内容になってきていると思います。
心理描写や精神的に病む理由をしっかり描かれていると感じます。ただ単に気持ち悪い作品で終わっていないと感じます。まだまだこれからが楽しみです。by 匿名希望-
発想がおもしろい
そんなことが⁉っていう内容でおもしろいんですが、展開が遅いです。どんどん話が進んでいってくれたら、おもしろいと思うのですが。続き待ってます。
こわいっ…めちゃめちゃグロすぎて、リアル過ぎて読み進められない…でも、先が気になって仕方がない!食事中は読めません。
by マニュ-
読んでみたけど
グロもありそうなタイトルだなって読み始め、先の展開も気になり読み進めていきましたが、途中で断念。苦手な内容でした。