みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(182ページ目)

グロいだけかと思ったけど、読んで
いくとハマってしまった。面白いです。
最後がどうなるか気になるので購入してみようと思います。by 匿名希望-
無さそうでありそうな話でもう怖くて読み進められません。
地球規模で進む異常気象。
このまま事が進み続ければ。本当にこんな事が起こってしまうかも。
とか。
何言ってんだよ、という方もおられるでしょうが、私はそう思ってしまいました。
自分に出来ることはやっていこう。by 匿名希望-
おぞましい
こういうの好きな人もいるけど、自分は全く好きじゃないなぁ。非じん道的なもの見ても、気持ち悪い、おぞましい、それだけ。
怖いの一言です。
人間が人間を…
おのお方達も相当おぞましいです。
こんなのよく思いつく作者さんがすごいなと思います。
どんな結末が待っているのか、怖いです。 ハッピーエンドだといいなあ。by 匿名希望-
絵が好み!!
ここまで描くかってくらいグロい描写がありますが、やはり絵が綺麗。出てくる人物がコミックスで購入して読み返したいくらいカッコいい。物語の方は、思ってた以上にスケールの大きいもので驚きました。どう完結していくのか気になります。
続けて読んでます全然飽きないです、面白い!
by 双。。。-
最初はただ気持ち悪いだけのものだと思っていましたが、読み進めていくと登場人物の感情に興味を感じるようになりました。
なんとなく
アポカリ~と何となく被る感じがするのは私だけでしょうか?
作者が同じだからかな?
この作者さんの書く絶体絶命的な雰囲気は大好きです。by 匿名希望-
よくあるグロマンガかと思ったらストーリーが事細かくまとめてあって読みやすいし何より内容がとても面白い。文字数も適度で読みやすいし絵が綺麗。黒幕がまさかのアイツらだとは思わずそう来るんだとますます読み入ってしまいました。
グロいのが好きなので楽しく読めてます。
絵が綺麗なので、グロいシーンがアンバランスで際立ちます。
途中までしか読めてないのではっきりと内容が分かりませんが、続きも読みたいです。by 匿名希望-